Guarulhos - SP

30/03/2016 às 11:34

Prezado Senhor?????

Representante da empresa Absoluta Saúde, bom dia.

Já que não tenho o “prazer” de saber o seu nome, pois, infelizmente a carta de “consideração final da empresa” de 29/03/16 às 14h26, não tem a assinatura de quem tentou “deixar muito claro a posição da empresa”, permita-me esclarecer alguns pontos.

1 – Trabalhei como Gerente de Planos de Saúde por mais de 25 anos em grandes empresas (Golden Cross, Blue Life, SL Saúde, etc.) e conheço bem como funciona, principalmente a situação de “colaboradores” de tais empresas do segmento;

2 – O nº que ocasionou a minha reclamação é **************, sugiro que veja o fone que está divulgado no site de vocês: https://******* Ligue e informe-se:******* é coincidência ou não?

3 – Quanto ao “fazendo apenas o trabalho de vocês” e por tratar-se de uma “empresa que respeita a vontade dos consumidores” e mesmo que alguém da minha família tenha feito algum contato cm vocês, podem ter certeza Edison Nogueira, nunca fez nenhum contato com a sua empresa ou colaboradores, a não ser em 23/03/******* conforme registro feito por vocês às 12,07 horas já que tinha feito um contato no fone acima citado e não senti por parte da funcionária ou colaboradora, muito interesse na minha reclamação, seguem os dados comprobatórios do que estou relatando:
Tenho recebido ligações quase que diariamente de vocês pelo nº **************, possivelmente me oferecendo planos de saúde. Recebi nos dias 22/03/16 às 10,51 horas. e no dia 24/03/16 às 11,12 horas conforme tenho gravado em meus arquivos. Solicito a gentileza de tirarem o meu fone ************** das listas de vocês, pois não tenho nenhum interesse em planos de saúde e preciso do fone e dos registros que ele produz, para que eu possa exercer a minha profissão.
Agradeço as providências. Edison Nogueira
Reclamação no site https://*******
Sua mensagem foi enviada com sucesso. Obrigado. 23/03/******* às 12,07 horas.
4 – Com relação à minha profissão, não sou comerciante, sou um prestador de serviços como vocês e conheço muito bem o Código de Defesa do Consumidor, pois quando ele surgiu estava na ativa e a minha obrigação como profissional que sou me obrigava a um conhecimento amplo do mesmo.
5 - Gostaria de esclarecer que apesar de ser Brasileiro, sou um cidadão que tenho bastante coerência e sabedoria, pelo menos acredito que tenho, afinal não sou tão convencido das minhas qualidades para tentar ensinar alguém, dos seus direitos e podem ter certeza, o dia que alguém tenta me [Editado pelo Reclame Aqui], sei muito bem a quem devo recorrer.
Por fim, espero que tenham realmente retirado o meu fone, nome e tudo mais do seu banco de dados, apesar de já ter solicitado ao PROCON, como é meu direito, o bloqueio de ligações de Telemarketing e já ter feito algumas divulgações, com todas as riquezas de detalhes aqui mencionadas, no Facebook, Twitter e Geogle, afinal as empresa brasileiras precisam entender que respeitar os consumidores é muito mais do que seguir orientações de seus marqueteiros, principalmente no momento que vivemos neste País.
Sem mais e se me permitem uma sugestão, nas próximas cartas com este tipo de teor, assinem a mesma, afinal uma empresa não pode ser julgada por pessoas tão incompetentes.

30/03/2016 às 12:43

Caro senhor respeito a sua manifestação porem o senhor esta REDONDAMENTE ENGANADO EM CRIAR UMA RECLAMAÇÃO NO NOME DA MINHA EMPRESA pois o TELEFONE que o senhor divulga na reclamação não é da minha empresa e sim da BIOVIDA.
O senhor deveria FAZER UMA RECLAMAÇÃO PARA A BIOVIDA, e para esta empresa que divulgou o site e não para a ABSOLUTA SEG. CONSULTORIA E CORRETORA DE SEGUROS LTDA.
Este é o meu site https://******* o nosso numero é*******. ( PODE ME LIGAR A HORA QUE VOCÊ QUISER)
Já que o senhor é tão esclarecido deveria ao menos ter ligado para este numero que menciona ou entrado no site desta empresa que por SEMELHANÇA tem o nome MERAMENTE PARECIDO com o da MINHA EMPRESA antes de sair atacando.
Provavelmente o senhor entrou no reclame aqui e viu uma reclamação no nome da minha empresa e já foi atacando sem ao menos levantar os dados da empresa que esta atrapalhando os seus negócios e etc.
Já que o senhor se julga uma pessoa correta e etc., vamos ver se tem a capacidade de se REPORTAR PERANTE AO RECLAME AQUI para os demais usuários reconhecendo o seu ERRO em JULGAR e ATACAR ERRONEAMENTE a MINHA EMPRESA.
Tenha plena certeza que não possui e nunca possuiu cadastro na minha empresa, portanto nunca recebeu uma ligação dos meus colaboradores.
Ontem eu reportei aqui que seria excluído qualquer cadastro em seu nome porem eu mesmo fui atras e não encontrei registro nenhum.

Assinado, ANDERSON DE ALMEIDA ROSA - DIRETOR

30/03/2016 às 13:17

Parabéns Sr. Anderson, pela sua identificação
Em primeiro lugar não quero e nem desejo ter nenhum contato com a sua empresa, seja lá o nome que for, e não sou obrigado a adivinhar este tipo de ligações, apesar de conhecer muito bem este mercado de planos de saúde. Sugiro também que o sr. reveja seus cadastros, pois tenho provas e posso lhe enviar caso o sr. não encontre nos seus arquivos que recebi três ligações do fone ************** que coincidentemente consta no site da Absoluta Saúde, esta sim uma empresa que talvez alguém da minha residência tenha feito contatos para solicitar informações, porém como disse EDISON NOGUEIRA, uma pessoa comum, porém com o saco cheio de tanta malandragem neste País e pode ter certeza, não entrei em nenhuma reclamação contra sua empresa, que nem sabia existir, ou contra a Absoluta Saúde. Apenas exerci meus direitos, Sr. Diretor que agora se identificou, porque possivelmente foi cobrado pela Absoluta Saúde. Vou lhe dar uma pequena ajuda, senhor Diretor ligue no fone ************** como fiz por duas vezes e veja qual a identificação que os seus colaboradores usam e mais as ligações de vocês estão registradas, pois sou assinante da GVT e recebo todas as ligações não atendidas em meu e-mail, veja:
1 - ******* (*******) Adicionar aos contatos 22/03/******* Remover sinalizador desta mensagem
Para: *******
*******
Prezado Cliente,
O número******* ligou para você às 10:51:09 de 22/03/******* e não deixou recado.
Caso não deseje receber mais este tipo de mensagem, acesse a área de clientes no site https://******* e altere suas configurações.
2 - Date: Thu, 24 Mar ******* 11:38:48 -*******
From: *******
To: *******
Subject: Chamada nao Atendida
Prezado Cliente,
O número******* ligou para você às 11:12:34 de 24/03/******* e não deixou recado.
Tenho recebido ligações quase que diariamente de vocês pelo nº **************, possivelmente me oferecendo planos de saúde. Recebi nos dias 22/03/16 às 10,51 hrs. e no dia 24/03/16 às 11,12 hrs. conforme tenho gravado em meus arquivos. Solicito a gentileza de tirarem o meu fone ************** das listas de vocês, pois não tenho nenhum interesse em planos de saúde e preciso do fone e dos registros que ele produz, para que eu possa exercer a minha profissão.
Agradeço as providências.
Edison Nogueira
Sua mensagem foi enviada com sucesso. Obrigado. 23/03/******* às 12,07 hrs.
3- ******* (*******) Adicionar aos contatos 29/03/******* Remover sinalizador desta mensagem
Para: *******
*******
Prezado Cliente,
O número******* ligou para você às 11:50:32 de 29/03/******* e não deixou recado.
Portanto Sr.Anderson, antes de julgar as pessoas, seja um pouco mais competente e vá buscar informações corretas, pois apesar de brasileiro sou extremamente organizado e em caso que estou errado, sou suficientemente ético e responsável para pedir desculpas, que não é o caso. Por gentileza, não perca mais o seu tempo para tentar justificar o injustificável, afinal precisamos trabalhar e espero não ter que lhe responder novamente usando um termo, que talvez o sr. não mereça o de diretô que em meus mais de 50 anos de carreira conheci muitos e principalmente na área de planos de saúde que acredito o sr. conheça tão bem quanto eu a qualidade dos profissionais que nela trabalham.

30/03/2016 às 15:00

O senhor continua insistindo em acusar a ABSOLUTA SEG. CONSULTORIA E CORRETORA DE SEGUROS LTDA ( nosso nome fantasia é ABSOLUTA PLANOS DE SAUDE ) o senhor deveria ter diferenciado isso antes, por mais aborrecido que esteja sempre devemos pensar no próximo antes de acusar e ate quando não paramos e pensamos nisso antes devemos ter humildade em reconhecer um erro pessoal, neste caso o senhor não esta sendo flexível.
Todos os números que menciona não são da https://******* SE O SENHOR ABRIR o nosso site vai encontrar o nosso numero 0*******, numero este que não aparece na relação de ligações efetuadas para o seu número.
Simplesmente o senhor colocou no reclame aqui a palavra absoluta saúde ou algo semelhante viu que temos uma reclamação e foi e criou a sua sem ao menos investigar.
Eu já deixei bem claro que foi um engano da sua parte associar a minha empresa com esta que tem o nome parecido.
Vai de você enxergar o seu equivoco erro e retirar a reclamação, e ao mesmo tempo criar uma reclamação sobre a empresa que abusou das ligações conforme eu já mencionei anteriormente.
Se coloque no meu lugar de empresario recebendo uma acusação injusta.
O senhor presta serviço e também pode sofre com reclamações injusta portanto não faça aquilo que não gostaria que fosse feito contra a sua pessoa ou empresa.
Seus insultos com o meu cargo não condizem com alguém que se julga correto pois não demonstra respeito algum pelo seu semelhante.
Demonstre um pouco de respeito e se retrate perante ao RECLAME AQUI e seja humilde para reconhecer que esta injustamente acusando quem não tem culpa.
Recomendo que o senhor faça a reclamação a empresa que lhe tratou mau para que os demais consumidores tenham conhecimento do desrespeito desta empresa.

30/03/2016 às 15:48

Sr. Anderson já estou tomando as providências necessárias para dar fim a este assunto, NÃO QUERO E NEM PRETENDO falar com o Sr., me desculpe, na minha idade já cansei de falar com imbecis do seu nível, por favor vá trabalhar e encher o saco de outro, FUI CLARO OU É NECESSÁRIO PARA MAIS ALGUMA COISA, Não tente enganar as pessoas um pouco mais esclarecidas, com nomes de empresas que usam revenda para tal fim.

30/03/2016 às 16:21

Pelo nível do seu comentário sabemos quem aqui deve ser subjugando como tal o faz sobre a minha pessoa ou empresa, se achando o SUPERIOR.
Quem é você para julgar alguém aqui?
Quem não tem oque fazer é você pois já que se acha o esclarecido em planos de saúde muito se engana, se na sua época usava destes artificio enganando os consumidores eu não pratico tal ação, não é da minha índole eu tenho caráter ao contrario de você que não sabe reconhecer seu erro.
Tenho a minha consciência limpa e dou a minha cara a tapa para quem quiser.
Não devo nada nem para você e nem para outro qualquer.
Se continuar com seus insultos vou tomar as medidas cabíveis e o senhor vai responder em juízo tais acusações, sem fundamentos por sua própria achologia de um cidadão que nem ao menos sabe usar uma ferramenta deste nível que serve para ajudar os consumidores e não para acusar injustamente alguém de bem como eu e a minha empresa.
Não sou nenhum palhaço para ficar aguentando insultos de uma pessoa insignificante como você.
Sou DIRETOR sim da minha empresa e não é um desqualificado como você que vai fazer piadas com o termo DIRETOR, se coloque no seu lugar já que tem idade suficiente para reconhecer seus erros.

Humildade e respeito não vem de títulos mas sim de berço.

30/03/2016 às 16:27

Sr. Anderson tome as providências que achar melhor, eu já estou tomando as minhas e vou anexar as nossas conversas que serão muitas úteis.

30/03/2016 às 16:46

Ótimo senhor Edison, como o senhor se julga o tal faça mesmo uma reclamação formal a qualquer ÓRGÃO COMPETENTE e vamos ver quem tem razão.
Suas [Editado pelo Reclame Aqui] reclamações contra minha empresa https://******* telefone de contato 0*******, ou meus argumentos de defesa, baseados em fatos pois o senhor deveria ter entrado no site que esta do lado esquerdo superior do CADASTRO DE RECLAMAÇÃO e lá iria notar que NÃO EXISTE nem UM DOS NÚMEROS QUE EFETUAM LIGAÇÕES PARA VOCÊ e nem O ENDEREÇO DO SITE QUE O SENHOR MENCIONA nas suas PROVAS.
Agora só falta o CONHECEDOR DE PLANOS DE SAÚDE falar que eu escondo meus números de telefone ou criei um site fictício para enganar OS CONSUMIDORES.
Eu mando para você ou para qualquer órgão competente a relação de números da minha empresa.
Não tenho nada a temer caro consumidor.
A sua arrogância prevaleceu pela ultima vez.
Procure o PROCON ou me PROCESSE estou aguardando.
Ou enfie a sua insignificância dentro do seu saco de arrogância e fique fazendo o seu trabalho e pare de perturbar a minha pessoa ou empresa.

31/03/2016 às 08:25

Tipico de empresario brasileiro

31/03/2016 às 09:57

Os fatos estão ai relatados por min.
O Sr. Edison não admitiu o seu erro e continuou fazendo uma avaliação errada da nossa empresa.
Tenho a minha consciência limpa mesmo porque se ele não fizer a reclamação para a empresa correta o mesmo não vai parar de receber as ligações da empresa que que possui o cadastro dele ele ou algum familiar fez o cadastro para saber informações sobre planos de saúde.
Atacou o alvo errado e por este motivo não resolveu o próprio problema que ele mesmo insisti em jogar sobre a nossa empresa.
O mesmo teve a capacidade de ligar na nossa central de vendas e insultou uma de nossas colaboradoras sem piedade e o fez por motivos banais e eu me dispus a falar com ele porem ele não quis conversar comigo e continuou me insultando nesta ligação.
Para os consumidores que tiverem a oportunidade de procurar este canal de avaliação solicito que entrem em contato com as duas partes envolvidas para ter uma avaliação precisa deste episodio lamentável.