Péssimo atendimento

15/03/2018 às 12:58
Ver todas ReclamaçõesDurante a negociação com a vendedora Caroliny, ela NUNCA informou prazo mínimo de permanência no plano de saúde da AMIL e que teria multa em caso de cancelamento com menos de 12 meses.
Na contratação assinei apenas uma proposta comercial. O contrato completo não.
Voltei a trabalhar como CLT e tenho plano de saúde e ao solicitar o cancelamento na AMIL, 3 meses após a contratação, fui informado da multa de 50% do contrato.
Tentei falar com a Caroliny, minha corretora, mas ela estava de férias e conversei com a Claudia (supervisora), uma senhora totalmente despreparada.
Expliquei minha situação, de que não havia sido informado e o documento que assinei não tinha essa informação e ela disse que:
- Não é papel da corretora informar que o que estou comprando tem multa.
- Não é papel dela me enviar o contrato completo da AMIL, que eu deveria entrar no site
Então qual é o papel dela? Fazer uma venda como essa?
Quando eu disse que tomaria medidas legais o que ouvi foi: "Pode https://******* processa, não tem problema!"
FUJAM DESSA EMPRESA!!!!!! É CILADA!!!!! Pelas palavras da Supervisora, só importa vender...problemas, veja direto com a seguradora!
16/03/2018 às 12:50
Cliente entrou em contato com nossa empresa a procura de plano de saúde.
A consultora passou todas as informações do plano de saúde e suas coberturas.
Tudo o que diz respeito ao plano que ele estava contratando para usar e não cancelar em menos de um mês.
Após um mês mais ou menos da contratação o mesmo entrou em contato querendo cancelar.
Quando o mesmo entrou em contato com amil para efetuar o cancelamento foi informado que tinha um período de um ano mínimo a permanecer no plano.
O Mesmo entrou em contato com nossa empresa, a Consultora Caroliny estava em férias, a supervisora Claudia Santos deu atendimento e o mesmo começou a ofende lá com palavrões após ela confirmar a informação da operadora Amil.
O mesmo nunca perguntou para consultora se poderia a qualquer momento cancelar.
A consultora passou todas as informações do plano de saúde que ele estava contratando.
O plano entrou em vigência na data acordada,tudo certinho.
16/03/2018 às 13:44
Como podem ver, a empresa continua com um péssimo atendimento. Além de inventar histórias, mantém a posição de que ela não tem responsabilidade de passar todas as informações, aliás é isso que diz o termo da própria Amil.
Mantenho a minha sugestão: FUJAM DESSA EMPRESA QUE É CILADA!!! Vejam o atendimento que prestam e a posição delas. Só irão contar as alegrias. Quando precisarem dela, vão jogar a responsabilidade para outros, inclusive em você CLIENTE
16/03/2018 às 15:35
A ABSOLUTA SEG. intermedia a compra dos produtos e seus colaboradores não tem o objetivo de enganar ou omitir nenhuma informação.
16/03/2018 às 15:39
Manteve o padrão de atendimento. Entendo que a empresa que vende, deve deixar claro para o cliente todas as condições do que está sendo vendido. Tanto que quando eu fiz uma objeção ao preço, ela logo ofereceu a alternativa para abrir uma empresa e comprar como PJ. Mas reforço que é papel da corretora informar TUDO referente ao plano e não foi feito. Não se responsabilizaram pelo prejuízo que terei e ainda prestaram um péssimo atendimento.