Cobrança adicional não informada e negativa para cancelar contrato com a Absoluta Financeira sem reembolso

Barra dos Coqueiros - SE

16/10/2025 às 13:27

Boa noite contratarei a empresa absoluta financeira através da internet, para uma revisão de contrato que após avaliação do documento financiamento , me retornaram dizendo que seria na esfera extra judicial ,pois um caso demostrava juros abusivos bem claro. Me passaram valor de acordo que o banco iria fazer o estorno e redução de última parcela
Que seria resolvido em 30 a 45 dias.
Perguntei atendente esse valor que está sendo pago está incluso perícia caso venha a ter ? Repetir quero fique claro isso , não se preocupe senhora está tudo incluso . Passou alguns dias me ligar dizendo que teria pagar uma de 5.349,00 a vista pq o banco não aceitou o acordo , falei não teria como pagar até pq isso não estava no nosso contrato.
Pedi para cancelar o mesmo , respondeu que poderia até cancelar o contrato, mais não faria a devolução do valor pago, que poderia ir ao procon que no máximo o PROCON só ligar para eles.e não iria acontecer nada . Mandei um email na sexta feira solicitando o cancelamento do contrato,não me respondeu até hoje no email , só através do whatsapp repetindo que não faria a devolução .

21/10/2025 às 18:09

"Contratei os serviços da Absoluta Financeira e, infelizmente, não obtive o que foi prometido. Além disso, a empresa não cumpriu com as obrigações contratadas e também não realizou o reembolso do valor pago. Estou extremamente insatisfeita com a falta de compromisso e a má experiência que tive. Recomendo cautela para quem pensar em contratar essa empresa."