Fui enganado pela *****: prometeram serviço amigável e depois cobraram taxa extra/ perícia, absurda!

Guarulhos - SP

13/06/2025 às 15:37

ID: 219506921

Em meados do final de maio, após ver uma propaganda na TV Band da empresa Absoluta Assessoria Empresarial e Serviços Administrativos, entrei em contato com eles para uma possível redução de juros abusivos no contrato de financiamento do carro da minha mae com o Banco BV.
Após análise, eles chamaram de diligência, me cobraram R$ 1.490,00 (parcelado em até 6x no cartão), com a promessa de que o processo seria totalmente amigável (extrajudicial), sem qualquer valor adicional a ser pago. Segundo a atendente, o meu contrato era simples e não exigiria perícia ou ações judiciais.
Mesmo após mencionar reclamações no Reclame Aqui sobre taxas escondidas e laudos, a atendente reafirmou que eu não teria custo extra algum. Inclusive, disseram que o banco ainda me devolveria cerca de R$ 900,00 ao final da conciliação.
No entanto, no dia 04 de junho, recebi um contato da Absoluta afirmando que a diligência foi realizada e que seria necessário um laudo pericial técnico com custo de até R$ 5.721,00 (ou R$ 4.890 para 8 dias), valor completamente fora da realidade e em total desacordo com o que foi prometido no início.
Questionei a cobrança, pedindo isenção. Após enviar documentos, disseram que a isenção foi negada, mas reduziram o valor para R$ 2.800,00. Mesmo assim, essa cobrança é injusta, abusiva e enganosa.
Fui enganada, induzida a fechar contrato com a promessa de que não haveria custo além dos R$ 1.490,00, o que não foi cumprido. Estou decepcionada, pois tirei esse valor do meu sustento, acreditando em uma empresa que se apresenta como confiável na TV.
Peço ajuda para que esse caso seja resolvido com a devolução integral do valor pago e para que outras pessoas não caiam nesse mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].