Transferência pendente e documentação atrasada da S10 após compra da Fiat Toro

21/01/2026 às 13:21
Houve a compra do Veículo Fiat toro nesta loja em 19/ 11/ 2024 como entrada foi dada uma S10.A negociação se deu entre meu marido e o ***** proprietário,nem nada loja compareci Ficou acordado que a S10 continuaria por no máximo 45 dias em meu nome é o Cidadão informou que daria a documentação grátis. NÃO aconteceu o mesmo fez transferência da Toro esses dias,inclusive já com o licenciamento atrasado onde o carro teve que permanecer na garagem ,acarretando perda financeira pois é instrumento de trabalho .
Pois bem foi pago o valor de transferência de 1500,00 reias por nós. Pois o dono da loja não cumpriu o que prometeu.
Hoje há exatos 1 ano e 2 meses a s10 permanece em meu nome ,muitas e muitas em meu nome é o cidadão rodando com o carro em atraso inclusive pois nunca pagou nada .
Que ser humano [Editado pelo Reclame Aqui] tem 2 lojas em bairros conceituados em São Paulo e não faz o básico que é a transferência.
Já fui 2 vezes ao cartório fazer reconhecimento de firma e.pagamdo caro e nada resolve.
Por orientação jurídica já deveria ter feito o B.o e bloqueio do documento.