Sinalizador Absolute não mantém carga da bateria, tornando o produto inutilizável.

São Gonçalo do Pará - MG
07/07/2026 às 10:54
Adquiri um **sinalizador da marca Absolute** por confiar na qualidade e na reputação da marca no mercado. Sempre ouvi boas referências sobre seus produtos, motivo pelo qual optei pela compra, acreditando que estaria adquirindo um equipamento confiável e durável.
Infelizmente, desta vez minha experiência foi muito diferente do esperado.
O sinalizador que recebi apresenta um defeito de fabricação ou de funcionamento. Mesmo após realizar a carga completa conforme as orientações, **a bateria não mantém a carga por nem 10 minutos**, tornando o produto praticamente inutilizável para sua finalidade.
Trata-se de um item de segurança, e sua autonomia é um fator essencial. Um sinalizador que descarrega em poucos minutos não atende ao propósito para o qual foi desenvolvido.
Tenho plena confiança na marca Absolute e acredito que este seja um caso isolado. Por isso, espero contar com o suporte da empresa para solucionar o problema da melhor forma possível, seja por meio da substituição do produto por uma unidade em perfeito funcionamento ou por outra solução prevista em garantia.
Aguardo um retorno e uma resolução rápida, para que eu possa continuar confiando na qualidade dos produtos da marca.
08/07/2026 às 17:51
Olá,
Agradecemos o seu contato.
Gostaria que se possível encaminhasse a Nota Fiscal do produto, junto com imagens do produto defeituoso ao e-mail da nossa equipe técnica.
O e-mail é o [email protected]
Assim que recebermos o seu e-mail será dado andamento na solicitação.
Aguardamos o seu retorno.
Att, Gustavo
24/07/2026 às 10:53