Site fake

Uberaba - MG
02/03/2024 às 10:53
Ver todas ReclamaçõesO site da empresa diz ter o selo do reclame aqui, mas não tem, os valores das mercadorias não condizem com a realidade. Cuidado.
02/03/2024 às 14:35
Boa tarde Sra Joelma Dolores.
Cremos que esteja havendo um equívoco, pois somos uma empresa séria e jamais lesamos nenhum de nossos clientes.
Conforme informamos em todos nossos meios de comunicação, pessoas mal intencionadas se aproveitaram do nome, imagem e credibilidade da Absolut Plus Size no mercado, para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] em clientes.
Informamos que nosso site oficial é https://*******, onde a Sra pode realizar compras normalmente e com toda segurança de sempre. Nosso Instagram oficial é o @absolutplussize, onde nossos produtos verdadeiros podem ser vistos com tranquilidade e transparência.
Solicitamos a todos que NÃO façam compras no site https://******* , pois trata-se de site pirata, mal intencionado, criado por [Editado pelo Reclame Aqui] para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes.
Informamos ainda que já foram tomadas as medidas cabíveis para que o site falso seja retirado do ar. Já fizemos a denúncia no Ministério Público de MG e Procon_MG, cuja manifestação pode ser consultada através do número*******4-6. Também formalizamos e-mail denúncia junto à Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] Virtuais de MG. Além disto, denunciamos o telefone utilizado no [Editado pelo Reclame Aqui] à Operadora de celular.
Reiteramos nosso compromisso com nossos clientes, prezando sempre pela honestidade e bom atendimento.
Quaisquer dúvidas, estamos à disposição!
04/03/2024 às 01:23
Agradeço pelo esclarecimento.
04/03/2024 às 10:50
Por nada! Nós que agradecemos a compreensão.
Solicitamos que a Sra realize a avaliação do atendimento, por favor, conforme conversamos em contato telefônico.
05/03/2024 às 14:05

05/03/2024 às 15:13
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o fato e expor a ação de [Editado pelo Reclame Aqui] que estão plagiando nosso site e de muitas outra empresas sérias.
Mais uma vez, informamos que nosso site oficial é https://******* e pedimos a todas a clientes que tenham cuidado com sites falsos e mal intencionados.
Obrigado.