20MB CONTRATADO E CHEGA 1MB

Brasília - DF
09/07/2020 às 22:35
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da Abs Fibra à quase 1 ano e essa empresa só teve o primeiro mês com serviço de qualidade o resto foi só ladeira a baixo.
Tem um mês que o serviço contratado não chega o prometido (aliás, dentro do site garante estabilidade e nem isso eles cumprem). Tem um mês que o serviço é o atendimento péssimo da empresa não resolvem nada, enviaram técnico que nada fez, atendente por telefone que não resolveu nada.
Eu quero uma solução, minha conta nunca atrasou, meus amigos e familiares só são clientes da empresa por minha causa e indicação. Isso é [Editado pelo Reclame Aqui] contra o consumidor! Exijo meus direitos ou vão responder por vias legais na justiça.
10/07/2020 às 19:34
Olá,
Prezando sempre pela qualidade e transparência dos serviços oferecidos, a AbsFibra reitera seu compromisso em atender aos seus clientes com o que há de mais avançado no acesso à internet.
Em contato com a titular na data de 10/07/******* sob o ******* foi verificado a normalidade da conexão conforme plano contratado e orientado a titular sobre a forma correta de efetuar as medições conforme regulamentação da Anatel. Conforme imagens enviadas, as medições foram realizadas através de smartphone, o que pode ocasionar falhas na medição real, pois está propenso ao modelo do equipamento, interferências de barreiras físicas, outros equipamentos, etc.
Foi informado à titular que a conexão ficará sob monitoramento e se necessário, enviado equipe ao local para revisar novamente a conexão.
Sendo assim, salientamos nossos canais e horários de atendimento (conforme regulamentação da Anatel), para que você possa fazer contato sempre que precisar.
*******
********************* (ligação gratuita)
******* (somente Whatsapp)
*******
Atendimento COMERCIAL de seg. A sexta das 8h às 19h.
Aos sáb. Das 08h às 12:30h.
Atendimento SUPORTE TÉCNICO/SAC de seg. A sexta das 8h às 22h.
Aos sáb/dom e feriados Das 08h às 17:30h.
Clientes AbsFibra também contam com o aplicativo disponível para as plataformas Android e iOS. Através dele você pode abrir suporte técnico, verificar faturas e muito mais! Para acessar utilize o CPF do titular como login e a senha, os 4 primeiros dígitos do CPF.
Att.
Equipe AbsFibra.