A absfibra não atendeu à minha solicitação de suporte.

Brasília - DF

07/07/2020 às 09:14

Sou cliente da absolutnet a mais de 5 anos, jamais atrasei ou deixei de pagar pelo serviço. Sempre me foi oferecido um serviço medio/ruim, porém com um pouco de esforço fui mantendo o contrato. Entretanto, na quarta feira 30 de junho de *******,liguei na central e solicitei um suporte técnico presencial, pois estava sem acesso à internet. Me disseram que tentariam vir no mesmo dia, ou no dia seguinte. Sexta-feira eles ainda não tinham vindo em minha casa,liguei para perguntar e eles disseram que já tinham feito o suporte, e que minha filha tinha assinado (nem filha eu tenho). Me informaram que viriam nesse mesmo dia, esperei até a noite e nada. A partir de então, todos os dias eles me ligam dizendo que vem em minha casa e não aparecem. Consegui fazer um improviso no conector para acessar a internet enquanto eles não viam prestar o suporte. Até que hoje, 07 de julho de *******, estou desistindo de ser atendida, estou procurando outra empresa que preste um serviço melhor na minha região e começando a procurar os meus direitos junto à Anatel. Resumo: não recomendo a empresa pra ninguém!! Bom dia!

07/07/2020 às 10:10

Olá Sra. Aila,

Prezando sempre pela qualidade e transparência dos serviços oferecidos, a AbsFibra reitera seu compromisso em atender aos seus clientes com o que há de mais avançado no acesso à internet.
Em busca de entender o ocorrido relatado acima, a gerência entrou em contato com a titular na data de 07/07/******* para esclarecer os fatos e informar sobre a visita técnica para revisão da conexão da mesma.

Sendo assim, agradecemos sua compreensão e salientamos nossos canais e horários de atendimento (conforme regulamentação da Anatel), para que você possa fazer contato sempre que precisar.

*******
********************* (ligação gratuita)
******* (somente Whatsapp)
*******

Atendimento COMERCIAL de seg. A sexta das 8h às 19h.
Aos sáb. Das 08h às 12:30h.

Atendimento SUPORTE TÉCNICO/SAC de seg. A sexta das 8h às 22h.
Aos sáb/dom e feriados Das 08h às 17:30h.

Clientes AbsFibra também contam com o aplicativo disponível para as plataformas Android e iOS. Através dele você pode abrir suporte técnico, verificar faturas e muito mais! Para acessar utilize o CPF do titular como login e a senha, os 4 primeiros dígitos do CPF.

Att.
Equipe AbsFibra.

07/07/2020 às 11:21

Com um suporte simples de 5 minutos o meu problema foi resolvido. E o técnico me mostrou que a velocidade contratada está sendo atendida. Se tivessem providenciado a visita no primeiro dia teria nos poupado desse contrangimento e deixado um cliente mais satisfeito. Hoje 07 de julho de *******, após ter feito a reclamação aqui, o gerente entrou em contato comigo e mandou a equipe até a minha casa e o problema foi solucionado. Então, deixo o meu sincero pedido por mais respeito ao cliente. Obrigada!