adquirir internet

Brasília - DF
24/03/2020 às 15:18
ID: 101920963
Ver todas Reclamaçõesja liguei duas vezes querendo que mandasse alguem em casa instalar https://******* o fio passa em frente minha casa,marcam mais nunca foram la,em nem mim falam se vao ou nao https://******* que ja estao ricos e nao e nao querem mais atender ninguem.
24/03/2020 às 18:00
Olá CLENILTON,
Prezando sempre pela qualidade e transparência dos serviços oferecidos, a AbsFibra reitera seu compromisso em atender aos seus clientes com o que há de mais avançado no acesso à internet.
Em contato com o titular, foi informando sobre a data e os prazos de instalação dos serviços contratados. Desde já, pedimos desculpas por qualquer transtorno.
Sendo assim, salientamos nossos canais e horários de atendimento (conforme regulamentação da Anatel), para que você possa fazer contato sempre que precisar.
*******
********************* (ligação gratuita)
******* (somente Whatsapp)
*******
Atendimento COMERCIAL de seg. A sexta das 8h às 19h.
Aos sáb. Das 08h às 12:30h.
Atendimento SUPORTE TÉCNICO/SAC de seg. A sexta das 8h às 20h.
Aos sáb/dom e feriados Das 08h às 17:30h.
Clientes AbsFibra também contam com o aplicativo disponível para as plataformas Android e iOS. Através dele você pode abrir suporte técnico, verificar faturas e muito mais! Para acessar utilize o CPF do titular como login e a senha, os 4 primeiros dígitos do CPF.
Att.
Equipe AbsFibra.