Internet indisponível

Brasília - DF
03/04/2020 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde! Meu nome é Bruna, Ja faz 1 mês que estou tendo problema com a empresa ABSOLUT NET, que fornece internet aqui na minha região do Distrito Federal. Todos os dias a internt cai fica oscilando muito, ja fiz uma reclamação na empresa e não tenho resposta por parte deles. O atendimento é pessimo ja tentei via Whatsapp e pelo ******* e fixo e ninguém atende ou resvolve meu problema. A minha internet ta paga em dia, meu vizinho tem o mesmo plano a mesma internt e a dele não tem problema apenas a minha. Ja solicitei que enviasse um técnico que verifique a rede ou o próprio aparelho que é deles, se tem algum problema. Porque não tem lógica isso, pago a internt e sempre ta indisponível e caindo. Está me prejudicando muito porque preciso estudar. Hoje dia 3/04 entrei em contato porque estou sem internet e a empresa não me da nenhum tipo de suporte. O que faz é enviar aquelas mensagem automática pra retirar o aparelho da tomada mais não funciona. Como não estou conseguindo resolver com a empresa resolvi fazer aqui com vocês pra me ajudar. Porque ja ta ficando muito chato isso todos os dias corta a internt que está paga.
10/04/2020 às 17:01
Olá BRUNA,
Prezando sempre pela qualidade e transparência dos serviços oferecidos, a AbsFibra reitera seu compromisso em atender aos seus clientes com o que há de mais avançado no acesso à internet.
Em contato com a titular na data de 03/04/******* foi verificado a normalidade da conexão e informado sobre o monitoramento de sua conexão para nova avaliação.
Em 10/04/*******, em novo contato com a titular, foi novamente confirmado a normalidade de sua conexão, assim como foi orientada sobre como proceder com a realização dos testes de conexão, e em caso de necessidade será enviado uma equipe para suporte técnico.
Sendo assim, salientamos nossos canais e horários de atendimento (conforme regulamentação da Anatel), para que você possa fazer contato sempre que precisar.
********************* (ligação gratuita)
******* (somente Whatsapp)
*******
Atendimento COMERCIAL de seg. A sexta das 8h às 19h.
Aos sáb. Das 08h às 12:30h.
Atendimento SUPORTE TÉCNICO/SAC de seg. A sexta das 8h às 20h.
Aos sáb/dom e feriados Das 08h às 17:30h.
Clientes AbsFibra também contam com o aplicativo disponível para as plataformas Android e iOS. Através dele você pode abrir suporte técnico, verificar faturas e muito mais! Para acessar utilize o CPF do titular como login e a senha, os 4 primeiros dígitos do CPF.
Att.
Equipe AbsFibra.
02/12/2020 às 22:23
Boa noite! Faz semanas que entro em contato quase que diariamente com a empresa, porquê meu acesso a internet está péssima, lentidão, oscilações direto. Os atendentes diz que configurou o acesso mais não dura nem 2 horas. E já ta ficando chato, porque todos os dias dias tenho problema. Meu plano é de 35 mega, sendo fibra era pra rodar novamente. Na minha casa são 3 celulares e TV e o Notebook apenas isso e não roda fica lenta. Normalmente fica pior no período da noite também. Quero que vocês verifique o que está ocorrendo, já tentei com a empresa mais não resolve muito.
15/12/2020 às 14:49
Olá BRUNA,
Gostaríamos sempre de ouvir melhor sua opinião, para isso salientamos nossos canais e horários de atendimento (conforme regulamentação da Anatel), para que você possa fazer contato, e assim poderemos lhe auxiliar melhor sempre que necessitar.
********************* (ligação gratuita)
******* (somente Whatsapp)
*******
Atendimento COMERCIAL de seg. à sexta das 8h às 19h.
Aos sáb. Das 08h às 12:30h.
Atendimento SUPORTE TÉCNICO/SAC de seg. A sexta das 8h às 22h.
Aos sáb. Das 08h às 17:30h.
Att.
Equipe AbsFibra.