Concerto da Televisão

Mauá - SP
21/06/2025 às 23:15
ID: 220219207
Ver todas ReclamaçõesNo dia 9 de Maio mandei mensagem para a assistência Técnica, porque minha televisão está ligando e desligando sozinha e com a tela preta. Nisso eles fizeram perguntas relacionada a televisão, nisso cobraram uma taxa de 40,00 para virem pega a TV. Os Técnicos vieram e me entregaram um papel para assina e deixaram um comigo e o outro levaram. Depois de alguns dias me informaram no whatsapp que a TV não teria concerto, e que eu tinha que está indo retira lá...mandei mensagem falando que não teria como eu ir lá, por ser em Osasco, Falaram que eles podia trazer e que seria cobrado 90 reais...marcaram a entrega para o dia 25/05.
No dia falaram que não iam conseguir por que tinha um imprevisto, marcaram para outro dia! E tão assim até agora, mando mensagem não responde e quando responde não dão resposta claras e não vem trazer a minha TV.
Hoje no dia 21/06, recebi uma mensagem de que eu teria que ir buscar a TV lá, e se não fosse seria descartada no prazo de 30 dias. Como vai fica essa situação? Eles tem site e tô enviando mensagem para três números da empresa, e nítida uma resposta clara e nem trás a minha TV.
Televisão já é cara, ainda faz isso. Eu paguei para levaram a TV, e estaria pagando para trazer também. Mas até agora eles só fizeram descaso.