Fujam!!! Vão te [Editado pelo Reclame Aqui]!

09/04/2025 às 17:21
ID: 214381963
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente chamei essa assistencia tecnica (TT tecnica / Absolutta) antes de ver as reclamações aqui no site.
Mas parece um grupo de [Editado pelo Reclame Aqui].
Eles falam que são autorizadas LG e que vão ate sua casa sem compromisso. Informam sobre uma taxa de visita de *****.
Até aí ok. Qdo chegam falam que não conseguem consertar no local e precisam levar a TV. Perguntei se era sem custo adicional e me responderam que sim (falei por whatsapp pois nao estava em casa, entao tenho essa prova). Levam a TV e dias depois te passam um orçamento absurdo. Quase o preço de uma nova TV. Vc recusa obviamente, eles tentam te fisgar de qq jeito, dão desconto ("o gerente estava de bom humor") etc.. Mas com a insistencia da recusa e pedido de devolução da TV eles falam que devolverão o aparelho em 2 semanas (!!!! para uma TV que não será consertada é um absurdo).
Depois disso, passadas as duas semanas, eles somem. Não devolvem, nao respondem whatsapp (apesar de lerem as mensagens), desaparecem.
Estou aguardando mais um pco para ver se a TV vai aparecer ou se vou ter que fazer um boletim de ocorrencia.
Ah! alem disso, apesar de terem falado que é sem custo, te mandam uma ordem de serviço falando que se o orçamento for recusado vc vai pagar *****. Ou seja, vao ganhando de ***** em ***** reais por cliente.. um bom negocio.
E aí Abslutta / TT ? vai aparecer?