Comprei uma calça e a cor migrou

Santo André - SP
26/03/2025 às 23:35
ID: 213219225
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da marca Absolutti á anos e nunca me decepcionei tanto, comprei uma calça Amarração Cód ***** na cor preta e branco, usei e na primeira lavada a cor migrou e manchou toda, levei até a revendedora da marca : loja Lessan inscrita no CNPJ ***** para poder mostrar e tentar resolver meu problema, seguraram minha calça a dias e hoje vieram me falar que a Absolutti fez uma análise e que não foi um erro de fabricação e sim a maneira com que eu lavei, sendo que se eu tivesse lavado com outras peças iria ter manchado as outras tbm, e não, apenas a cor migrou para o branco, e sim lavei separadamente na mão com sabão neutro!
Absolutti gostaria que vejam melhor o revendedor de vocês pois não solucionaram meu problemas e simplesmente falaram que não tem o que fazer, fiquei com o prejuízo pois paguei R$ ***** na calça para usar apenas 1 vez.
Achei uma falta de respeito e um descaso com o consumidor final.
Espero que resolvam meu problema, já que o revendedor nem se quer me deu opção.
Agradeço desde já !!!
27/03/2025 às 12:45
Boa tarde Debora, ficamos chateados em saber do ocorrido, ouso salientar pra você o cuidado que a Absolutti tem com a produção das suas peças. Todos os tecidos estampados passam por um processo de analise de lavagem antes mesmo do corte da produção para que seja analisado tanto enconhimento do tecido como machas referentes a lavagens e a partir dai é elaborada a forma de lavagem efetiva que consta na etiqueta interna da peça que deve ser seguida empreterivelemnte para manter a qualidade da sua peça.
Tomamos a liberdade de conversar com a nossa especialista em lavagens que nos informou um processo para ajuda-la na recuperação da sua calça e gostariamos de entrar em contato via whatsapp para orienta-la.
Ficamos no aguardo, tenha uma otima tarde
27/03/2025 às 12:47
Olá boa tarde, fiquem a vontade para me chamar no WhatsApp.
07/04/2025 às 16:15
Boa tarde, enviamos mensagem de orientação via Whatsapp no dia 01/04/******* e estamos aguardando retorno da cliente.
07/04/2025 às 16:19
Boa tarde, não recebi nenhuma comunicação do senhores, seguem número de WhatsApp******* e e-mail para contato *******
Fico no aguardo.
07/04/2025 às 16:32
enviamos no whatsapp cadastrado aqui*******,
07/04/2025 às 16:34
número correto é o acima mencionado.
No aguardo.