Peça manchada e falta de assistência da loja

Tuiuti - SP
29/07/2025 às 11:22
Estou muito decepcionada com o atendimento ao cliente na loja de Serra Negra ! Comprei várias peças da coleção verão no dia 23/07 e uma peça manchou por defeito de fabrica , entrei em contato com a loja no outro dia e até agora não tive retorno , a gerente diz que não pode fazer nada , mas como se eu paguei ?? Vou ficar no prejuízo sendo que o problema foi de fabricacao ? Espero ser ouvida por aqui ! Sou cliente há muitos anos , nunca tive problema com as peças , essa foi a primeira vez , e não tive meu problema resolvido onde comprei ! Cliente deve ser tratado com respeito !!!
Fico no aguardo de uma solução !
Obrigada
06/08/2025 às 17:18
Boa tarde Rosana, conforme verificado em sua conversa via Whats app com nossa loja de serra negra foi informado que a peça foi lavada em maquina de lavar. Foi informada pela nossa gerente na mesma conversa que a peça não seguiu as instruções de lavagem contida na etiqueta e por esse motivo não podemos efetuar a troca, pois se trata de má conservação. Todas as peças de vestuario são etiquetadas com simbologia definida pelo IPEM para forma correta de conservação e lavagem, neste caso não foram seguidos os criterios e isso não caracteriza defeito de fabricação. Orientamos sempre a ter esse cuidado de seguir as instruções para não terem problemas com as peças.
Sentimos muito pelo ocorrido, porem infelizmente neste caso não poderemos efetuar a troca!
07/08/2025 às 11:33
sobre a peça reclamada não condiz com as orientações do fabricante , pois a bermuda lavei na máquina , mas o cinto lavei na mão e manchou da mesma forma , seu eu tivesse lavado a bermuda também a mãe teria manchado com certeza , tenho como provar se for feito teste de Lavagem por vocês , pelo visto não foram lidas todas as mensagens , só as que vocês teriam vantagem, ! essa atitude não condiz com a marca , que é tão grandiosa !
Ainda esperando pela solução do problema
14/08/2025 às 11:42
Falta de respeito com o consumidor que compra há anos , não tive suporte ao cliente , nem pegaram a peça para ver o problema. Simplesmente ignoraram , pois uma peça lavei na maquina e a outra lavei na mao conforme a instrucao da etiqueta , as 2 peças mancharam. Então com certeza foi defeito de fabrica