Jundiaí - SP

29/03/2025 às 02:46

Fiquei muito, muito decepcionada com a Absolutti. Já era cliente frequente da empresa qdo adquiri uma saia a mais ou menos 3 meses antes do acontecido ( fevereiro de 2025).
Fui a uma premiação da minha empresa com uma saia de couro sintético, a saia até então só tinha sido usada uma única vez. Na segunda vez de uso( data da premiação) a saia quebrou o zíper na hora q subi ao palco para receber a primeira premiação, foi muito constrangedor, tive que subir ao palco segurando a saia e prender a mesma entre a minha meia calça e cinta. Tive que descer segurando a saia para ela não cair na frente de todos.

Fui ao banheiro com as meninas do staff e perdi a segunda premiação com minha equipe, pois levou um tempo para costurarem a saia no meu corpo pois o zíper de péssima qualidade não tinha conserto. Além disso a saia está com um rasgo na costura lateral.
Foi um produto caro e de péssima qualidade.

Quando reclamei com a empresa, me disseram q já fazia ***** dias q eu tinha comprado e que não podiam fazer nada. Tiveram a cara de pau de me oferecer outra saia do mesmo tipo da nova coleção para comprar.

Considero um descaso pois tenho produtos vindo da China com valor infinitamente inferior e de qualidade superior ao produto que comprei nesta empresa brasileira.

07/04/2025 às 16:23

Boa tarde Lilian, ficamos imensamente chateados em saber do ocorrido com sua saia, porem informo que nosso prazo de troca de peças com defeito de fabricação é de 30 dias a contar da data da compra, após esse prazo , não nos responsabilizamos pela forma de armazenamento e outros fatores externos que podem prejudicar o uso da peça. Infelizmente ******* dias podem ocorrer diversas situações que podem ter contribuido para que a peça tenha se descosturado. A peça em questão é uma peça delicada que nao pode ser usada muito colada ao corpo por se tratar de couro sintetico, pois corre o risco de descosturar devido ao couro sintetico não ter elasticidade.

10/04/2025 às 09:22

A saia está 2 dedos mais larga na minha cintura, embora tenha passado ******* dias da compra era a segunda vez que eu estava usando( pois não é uma peça para ser usada no dia a dia) acontece que a qualidade da costura e do zíper para descosturar e quebrar no segundo uso, da para se perceber que não é de boa qualidade.

22/04/2025 às 21:28

Acho que o mínimo que uma empresa que preza a satisfação do cliente deveria fazer é pegar a saia de volta e me oferecer outra peça.
Com esta atitude mostra que não tem o mínimo de preocupação com a qualidade e satisfação do cliente.