Ressarcimento do valor pago

Salmourão - SP
21/02/2024 às 21:48
Ver todas ReclamaçõesComprei 3 frascos de abstnex com a garantia de que se eu não parasse de fumar receberia todo o valor pago. Fiz pagamento por pix em nome de Bianca Bezerra. Em dezembro informei que nao havia parado de fumar e até hj não me devolveram nada.
04/03/2024 às 09:29
JDZ1Ol199h
04/03/2024 às 09:30
Bom dia, tudo bem? Por favor, entre em contato com o número*******
14/03/2024 às 11:33
comprei 3 frascos de abstnex por *******,45 onde fiz pagamento por pix para Bianca Bezerra onde fui informada que se não parasse de fumar receberia meu dinheiro de volta. desde dezembro informei que nao parei de fumar e até hj não fui ressarcida.
25/03/2024 às 13:32
vcs me informaram para liga******* ,porém ngm atende. preciso ser ressarcida conforme fui informada no ato da compra.
fui enganada?
17/04/2024 às 00:20
Tem uma mensagem que fui ressarcida em 12/02/*******. https://******* RECRBI NADA. SO RECEBO NSG QUE MAURICIO BEZZERA OU BIANCA BEZERRA VAO ENTRAR EM COBTADO COMIGO....E NUNCA ENTRAM EM CONTATO NEM PELO WATSZAP.
18/05/2024 às 11:05
não fui ressarcida, onde mais reclamar o que me foi garantido qdo adquiri o produto abstnex? devolução total do valor pago se não parar de fumar. Não parei e há vários meses estou solicitando o ressarcimento e até agora nada me foi devolvido.
18/05/2024 às 11:05
20/05/2024 às 00:09
Desde 15/12/******* que comecei avisar que meu medicamento estava acabando e que eu não havia parado de fumar.... resposta deles Olá tudo bem?
Aguarde que um de nossos especialistas Maurício Bezerra e Bianca Bezerra irá dar andamento ao seu atendimen
20/05/2024 às 00:10
01/06/2024 às 13:42
nada resolvido. não foi pago o valor do ressarcimento.....
09/06/2024 às 19:38
me senti enganada pois qdo adquiri o produto fui informada que se não parasse de fumar o valor pago Seia https://******* https://******* confiei que resta ressarcida, que decepção. por favor não façam isso com mais ngm a gente se sente https://*******
11/06/2024 às 23:26
nao recebi o valor que deveria ser reembolsado conforme https://******* ato da compra
25/06/2024 às 23:03
muito chateada por não me https://******* de respeito. respondam aí.....aguardando....
05/08/2024 às 15:08
Nunca me responderam