Péssimo serviço e assistência.

Recife - PE
22/09/2021 às 08:58
Ver todas ReclamaçõesComprei a poltrona de amamentação Wind na Loja Lis Baby em Fortaleza. A poltrona tem pés de balanço de madeira, forrados com um E.V.A. de péssima qualidade que esfarelou antes do uso do produto. Em contato com a loja, mandaram trocar por carpete. Esse, não tem a menor aderência e a poltrona sai do lugar constantemente.
Ao reclamar na loja, a Fábrica entrou em contato comigo para resolver o problema.
No entanto, por WhatsApp, falou uma pessoa arrogante que disse que eu procurasse um produto a minha altura pq a fábrica não tinha o que fazerz pois ao tinha essas duas opções, ou E.V.A. ou carpete e que vende mais de mil poltronas por mês e "ninguém reclamou", só eu estava reclamando. Disse que eu não estava usando tapete. Ou seja, a poltrona só serve se a pessoa usar um tapete. Disse que, como não tinha como resolver, iria entrar em contato com a loja e propor lhe devolver o dinheiro para que devolvessem tbm e recolher o produto. Perguntei da vendedora quando fariam isso e ela disse que não estava sabendo.
Entrei em contato Novamente com a fábrica e a pessoa falou que não me vendeu nada, pois não trabalha direto com consumidor e que eu que resolva com a loja.
Em resumo, produto inapto para o mercado, a fábrica diz que não tem como resolver e vai desfazer a venda, depois nega tudo o que disse.
Horrorizada com tal postura diante do consumidor.