Atendimento grosseiro e impaciente via WhatsApp; falta de informação sobre início das aulas.

Piracicaba - SP
02/03/2026 às 19:18
Atendente Vitória me atendeu pelo WhatsApp da empresa e foi extremamente mau educada, sem paciência; finalizou a conversa no meio para não mais me responder!
Eu simplesmente queria a informação de quando as aulas começariam e ela repetia a mesma frase acrescentando exclamações (!!!) como se eu fosse [Editado pelo Reclame Aqui].. Se ja nao tivesse pago pela inscrição concerteza cancelaria tudo!
08/04/2026 às 07:10
Olá Karina,
Em relação ao seu questionamento, verificamos a conversa postada e gostaríamos de esclarecer que, no momento do contato, nossa atendente Vitória buscou fornecer a informação solicitada da melhor forma possível, informando corretamente a data de início das aulas (11/03) e explicando que o aviso prévio ainda não havia sido realizado por não estarmos próximos da data de início do curso.
Lamentamos sinceramente se a forma de comunicação foi interpretada como falta de paciência ou cordialidade essa não é, de forma alguma, a postura que prezamos em nossa equipe.
Reforçamos que em nenhum momento houve a intenção de desrespeito, e acreditamos que possa ter ocorrido um mal entendido na interpretação das mensagens. Ficamos felizes em saber que sua dúvida foi esclarecida e permanecemos à disposição para qualquer outra necessidade ou suporte que precisar.
Atenciosamente, Abtec Cursos
14/04/2026 às 21:21
Professora Dani do curso de corte e costura é maravilhosa! Se não fosse por ela e a multa ja teria trancado o curso .