Não quiserem me atender mesmo depois de pagar me senti descriminada e injustiçada

Indaiatuba - SP
30/07/2024 às 10:40
ID: 194100969
Ver todas ReclamaçõesFui até a unidade marcar uma tintura no cabelo dias antes paguei antecipado e quando cheguei no dia p fazer não quiseram me atender sendo que eu há tinha feito outras vezes o procedimento com profissional e me impediram me senti descriminada arrasada fui fazer em outro lugar o cabelo não gostei do atendimento péssimo da direção
01/08/2024 às 15:51
Em resposta a alegação da Sra. Siand, esclarecemos inicialmente não se tratar de uma aluna da instituição e sim de uma modelo que nos procurou para a realização de um procedimento nos cabelos.
Os atendimentos como modelo são feitos conforme disponibilidade, de tempo e condições dos cabelos para aplicação dos procedimentos, lembrando que os mesmos são executados por alunos e supervisionado por um instrutor responsável.
No caso citado pela Sra. Siand, a mesma fez o agendamento, foi até a unidade e foi avaliada pelo instrutor responsável no dia da execução do procedimento, especificamente luzes, observando que a Sra. Siand desejava um tom específico de tal procedimento. Após análise do instrutor responsável, constatou-se não ser possível a aplicação do procedimento desejado pela Sra. Siand. A mesma foi orientada que não fizesse o procedimento, visto o tempo indisponível para se chegar a tal resultado.
Ressaltamos que a instituição preza pela segurança e saúde dos nossos modelos, não atua como um salão de beleza e que as aulas possuem duração específica.
Ao ser informada de tal situação, a Sra. Siand demonstrou insatisfação, mesmo após a coordenação ter explicado que o procedimento desejado não seria possível, insistindo assim pela Sra. Siand que fosse feito então qualquer coisa o que foi refutado pela coordenação da instituição visto que esse não é o intuito profissional. ******* que surpreende a alegação de discriminação e injustiça visto que, como a própria Sra. Siand relata, já fora atendida em outra oportunidade na mesma instituição. A Sra. Siand teve o seu valor imediatamente restituído, recusando-se inclusive a assinar recibo de controle interno da restituição e deixou a instituição. Nota importante: Esse fato ocorreu em novembro de *******, portanto 8 meses atrás desta reclamação, sem antes ter recebido qualquer contato feito pela Sra. Siad.
Ainda assim, a instituição está a disposição, como esteve no dia da intercorrência, para qualquer outra dúvida.
Att
01/08/2024 às 15:51
Att
01/08/2024 às 17:54
Não vão a esse local não recomendo pra ninguém pois tem um péssimo atendimento me senti descriminda e excluída pois não quiseram me atender fui vítima de preconceito sim pois mesmo pagando antecipado dias antes o valor do procedimento no meu cabelo eles não quiseram me atender no dia marcado e tive que voltar pra casa sem nenhum procedimento feito fui sim excluída pois queria fazer qualquer coisa com Cabeleireiro e recusaram me atender me senti um lixo e hoje fiquei traumatizada ! E cortei todo o cabelo.