Paguei mais de R$ 900,00 e ainda tive meu reembolso recusado ABTEC SÃO PESSIMOS

Praia Grande - SP

31/07/2026 às 16:26

Minha experiência com a ABTec Cursos foi extremamente frustrante.
Desde o momento em que solicitei o trancamento do curso, enfrentei muita dificuldade no atendimento. Além disso, fui informada de que não haveria devolução dos valores já pagos. Foi cobrada uma multa de R$ 459,80 e, mesmo eu já tendo pago mais de R$ 923,32 pelo curso, meu pedido de reembolso do valor restante, já descontando a multa, foi recusado.
O atendimento ao aluno deixou muito a desejar. Em nenhum momento senti disposição para buscar uma solução ou demonstrar consideração pela minha situação. A comunicação foi ruim e a assistência oferecida foi extremamente insatisfatória.
Também fiquei muito decepcionada com a qualidade das aulas. Participei de algumas, mas, na minha percepção, o conteúdo apresentado foi superficial e não atendeu às minhas expectativas. Tive dificuldade em acompanhar e não senti que o curso entregava o aprendizado que foi prometido.
Minha experiência foi negativa tanto em relação ao atendimento quanto à qualidade do serviço prestado. Por isso, deixo este relato para alertar outras pessoas e espero que a empresa reveja sua postura, especialmente em relação ao suporte aos alunos e à forma como trata solicitações de trancamento e reembolso.