Protesto em meu nome

Campinas - SP
04/11/2024 às 19:35
ID: 201227893
Ver todas ReclamaçõesBoa noite ! Fiz a inscrição para um curso de Manicure. Paguei a matrícula e fui somente na aula inaugural . Retornei a minha Cidade de origem na semana seguinte isso foi em Abril. Essa escola protestou meu nome e está em cartório. Me enviaram um E-mail em 01/11/******* somente informando sobre essa divida. Retornei com o Email explicando o motivo de não ter proceguido e eles simplesmente enviaram uma proposta com pagamento total via Pix ou em parcelas. Em nenhum momento aceitaram a minha justificativa e logo protestaram meu nome sem eu saber. Espero uma solução o quanto antes para essa situação. Não indico essa Escola ,eles não tem empatia e respeito com o próximo.
12/12/2024 às 10:01
Cara Viviane,
A escola manteve contato para tentativa de negociação antes de negativação e protesto, no entanto nunca tivemos um retorno. Os contatos foram feitos desde o mês de abril sempre sem resposta da sua parte, as mensagens eram lidas e ignoradas, em virtude disso o débito foi protestado em outubro. Temos todos os registros comprobatórios sobre as tentativas de negociação não respondidas.
Do valor protestado está sendo cobrado o proporcional de frequência no curso e a multa rescisória que consta em contrato, entendemos o fato da senhora ter retornado a sua cidade natal, mas isso não anula o contrato, sendo que o proporcional frequentado e a multa rescisória devem ser pagos.
Nos colocamos à sua disposição para resolver a situação da melhor maneira possível, através do WhatsApp*******.
Att.
AbtecCampinas
12/12/2024 às 12:06
Fizemos contrato e finalizamos via Whatsaap e não recebi mensagem da Empresa. A única mensagem recebida foi a informação do meus dados no registro de déhttps://******* caso deviria sim ter uma anulação do contrato por eu ter pago antecipadamente a matrícula e compareci apenas um dia no Curso. E peço maiores clarezas no caso de desistência , informação que não são pautadas quando nos cadastramos.
26/12/2024 às 13:02
Não tive resposta. Continuo com meu nome em debito.