Cobrança indevida de taxa de resgate, má prestação de serviço e informações de cadastro incorretas

Congonhas - MG

17/12/2025 às 09:50

No dia 15/11/2025 por volta das 00:30 tive uma colisão no meu veículo acionando o reboque tive uma surpresa desagradável no qual eu teria que arcar com a quantia 300 reais a critério de resgate do veículo caso contrário o mesmo não iria prestar o serviço depois de longas horas de espera e muita conversa para solucionar o problema onde fui até agredindo verbalmente pelo prestador de serviço parceiro da abv foi pago a quantia de 300 reais onde o prestador ficou de enviar a nota fiscal do serviço prestado e até a data de hj dia 16/12/2025 a mesma não foi encaminhada sendo entregue apenas uma folha de cheque liste onde na mesma específica que o valor de 300 reais é referente ao reboque não a essa taxa que seria "taxa de resgate" já que o veículo se encontrava em cima do passeio e pra maior transtornos queriam me cobrar o valor de 450 reais alegando horas paradas sendo que o motivo da demora foi justamente falta de documentação pelo prestador de serviço que comprovasse o pagamento dessa taxa ..
Até então a insatisfação com atendimento do prestador de serviço e com a abv que o plano cobre 900 km ida e volta e quando precisei utilizar tive Que arcar com o serviço !
Mais não termina por aí na data de hj dia 16/12/2025 precisei solicitar um guincho de Juatuba para a cidade de congonhas cidade na qual consta no cadastro do app portal do associado ,cidade na qual o boleto da própria associação vem na minha residência e me foi informado que o endereço de cadastro é uma antiga residência que morei a 2 anos atrás e que não seria possível levar o veículo pra cidade de congonhas que o veículo teria que ir pra alguma oficina próxima do endereço que nem moro mais devido a um erro no sistema da abv que tem esse conflito de informações mesmo mandando comprovante de endereço atual em meu nome comprovante de endereço pelo próprio boleto da abv no mesmo endereço da cidade de congonhas e não atenderam a solicitação !
Meu carro teve uma pane elétrica na qual já passou por uma auto elétrica que foi diagnosticado defeito na central ,como é um defeito mais complexo que exige um equipamento mais mordendo são poucos profissionais nessa área foi me indicado apenas 2 profissionais 1 na cidade de Betim 1 na cidade de belo Horizonte ambos não tem disponibilidade para pegar o serviço devido alta demanda e recesso de fim de ano !
Após essas tentativas entrei em contato com uma auto elétrica na cidade de congonhas onde consegui um agendamento pra receber o meu veículo e venho tendo essa dificuldade de deslocamento do veículo para o endereço !
Fica registrado toda indignação contra abv !
*****

19/12/2025 às 17:36

Olá Hélio!

Sentimos muito pela insatisfação com a situação relatada.

Informamos que o caso mencionado já está sendo analisado diretamente pelo setor responsável, que está avaliando todos os detalhes do processo para garantir um retorno justo e adequado à associada.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, a escuta ativa e o respeito a cada cliente. Assim que a análise for concluída, a associada será informada formalmente com todos os esclarecimentos.

Permanecemos à disposição para quaisquer dúvidas ou informações complementares.

Equipe ABV Proteção Veicular e Benefícios.

19/12/2025 às 18:18

não foi solucionado pela empresa deixando sem auxílio necessário! foi solicitado o cancelamento do plano pela falta de respeito com o cliente mais de 7 anos de associado pra quando preciso utilizar o serviço ter uma negativa da empresa

19/12/2025 às 18:45

Falta de respeito com o cliente demora nas respostas foram 48 hrs de espera por um reboque e ter o mesmo negado a 110 km de casa olha o o plano era pra 900 km o reboque