Restrição irregular no nome devido a falta de tentativa de cobrança e comunicação sobre inadimplência de proteção veicular.

Belo Horizonte - MG
09/09/2026 às 07:46
Colocaram o restrição no meu nome de forma irregular pois nem ao menos tentaram fazer uma cobrança ou mandar uma mensagem ou e-mail e eu sei que por lei isso é obrigatório, eu vendi esse veículo e ficou ativo na ABV pois o novo proprietário optou por continuar com a proteção mas por motivos desconhecidos ele parou de pagar e fiquei sabendo agora que vi meu nome restrito.
11/09/2026 às 11:56
Olá!
Em atenção à manifestação registrada, informamos que realizamos a análise do histórico relacionado à situação apresentada e entramos em contato diretamente com o associado para prestar os devidos esclarecimentos.
Durante o atendimento, foram apresentadas informações referentes aos registros de comunicação e às tentativas de contato realizadas anteriormente pelos canais cadastrados, bem como esclarecido o procedimento relacionado à situação relatada.
Também foram apresentadas alternativas para regularização da pendência e continuidade da tratativa. No entanto, até o momento, não recebemos retorno do associado após os esclarecimentos e orientações fornecidos.
Por questões de privacidade e segurança das informações, não detalharemos publicamente dados relacionados a débitos, veículos, documentos ou demais registros do atendimento.
Permanecemos à disposição e aguardamos o retorno do associado para que possamos dar continuidade à tratativa pelos canais de atendimento disponibilizados.
Equipe ABV