30/03/2025 às 09:57

Adquiri um apartamento através da Abyara, corretor Luis Vasco e gerente de vendas Cesar Jurgenfeldt, porém o que foi nos apresentado na venda do imóvel não se concretizou. Negociamos uma cozinha aberta e entendemos que toda parte da varanda gourmet (churrasqueira, coifa, pia, torneira e tampo) também estavam contemplados, pois foi o que nos foi apresentado no momento da venda. Assinamos o contrato na confianca do que nos foi vendido e não vimos estas exclusões nas entrelinhas do documento (erro nosso). Ao fazermos a primeira vistoria, veio a decepção, mas o que é pior, o descaso com que fomos tratados, principalmente pelo gerente Cesar, que sequer respondeu as nossas solicitações. Enfim, estamos cientes que nada vamos conseguir, mas fica aqui o alerta para os interessados em negociar com a Abyara e seus funcionários, que na nossa opinião, não agiram de boa fé, principalmente por já terem recebido suas gordas comissões.

30/03/2025 às 14:59

Boa tarde Sr. Lincoln, estou aqui para pode ajudar no que for preciso.
A Abyara faz apenas a intermediação da venda entre o cliente e a Incorporadora, ficando a assinatura da planta e do contrato de compra e venda como garantia das suas aquisições. Posso assegurar que irei acompanhar o caso de perto e mantê-lo informado de todas as suas solicitações. Por favor informe o nome do Empreendimento e a unidade adquirida.

30/03/2025 às 19:37

Empreendimento Place Klabin - Torre 1 Unidade *******

17/04/2025 às 10:37

Informei os dados solicitados mas até o momento não tive qualquer tipo de retorno por parte da Abyara. Continuo no aguardo aqui.

30/05/2025 às 11:14

O retorno que a Abyara está dando aqui é o mesmo que havia recebido, ou seja, nenhum.
Lamentável, espero que sirva de orientação para quem pensa em iniciar as negociações com eles.