10/01/2025 às 03:53

ID: 206865965

Fiz uma negociação com a Abyara, para pagar um valor em aberto de um apartamento que fiz distrato, seguimos com a negociação, paguei 2 prestações antes do dia previsto, porém da forma que me enviaram mostrava que eu estava pagando o boleto certo, mas na verdade estava pagando o boleto do mês seguinte, sem me explicar nada eles simplesmente protestaram novamente o meu nome, mesmo com o pagamento feito adiantado, eu quero que retirem meu nome do protesto, e voltem o meu score no Serasa para onde estava

10/01/2025 às 10:21

Bom dia.
Acredito que podemos resolver isso facilmente.

Pode encaminhar um e-mail com seus dados para: *******

14/01/2025 às 11:43

sigo mantendo contato por vocês via e-mail sem resultado, vocês me induziram ao erro e ainda querem que eu me responsabilize financeiramente por isso, sem contar o transtorno de meu nome ter ido para os órgãos de proteção ao crédito e por ter baixado o meu score por conta da ABYARA, e detalhe estou pagando por um imóvel que eu fiz destrato a muito tempo atrás.

14/01/2025 às 11:44

Não resolveram o meu problema é não querem resolver

14/01/2025 às 11:54

Bom dia .

Após levantamento, verifiquei que sua divergência pertence a empresa antiga (GRUPO NEXPE) e não a Abyara Quantum.
Não temos gestão sobre sua reclamação.
Peço desculpas e solicito que entre em contato com a empresa correta, via e-mail abaixo:

*******

atenciosamente