Guarulhos - SP

14/01/2025 às 12:09

ID: 207196363

Pior experiência de compra da minha vida.
Comprei um apartamento com os corretores da Abyara e eles erram em todos os lugares possíveis. Mesmo fornecendo toda a documentação eles enviaram um valor ERRADO do imóvel para a parceira creditscore que faz a simulação de crédito. Consequentemente, eles consideraram um financiamento maior do que o máximo permitido pela CAIXA. Descobri isso depois de já ter assinado o contrato ter pago a entrada e a corretagem. Eles se recusaram a assumir o erro e tive que arcar com a diferença. Além disso, me informaram que teria a chave em 1 mês porque o empreendimento já estava finalizado, mas demorou 3,5 meses porque nem assinar os contratos eles estavam assinando antes deu cobrar pessoa por pessoa por e-mail.

14/01/2025 às 12:51

Boa tarde.
Infelizmente o Sr não teve uma boa experiência. Tanto a liberação das chaves quanto ao aprovação de crédito isso é de responsabilidade do Incorporador e não da Abyara.
a Abyara faz a intermediação da venda e todas as aprovações e análise são de responsabilidade da Vendedora.
Vou solicitar para que nosso pós vendas entre em contato para entender o ocorrido e tentar ajudar no que for possível.

14/01/2025 às 13:44

O seu corretor enviou o valor errado para a creditscore, possuo os documentos para provar. Além disso, um dos motivos de ter atrasado tanto foi a demora das pessoas com o domínio @abyara no e-mail. O aplicativo docusign mostra quem ainda não assinou.

14/01/2025 às 13:53

As pendencias de assinatura são área comercial (autônomos), no contrato de corretagem. Isso não tem impacto nenhum com o contrato com a vendedora. São contratos apartados.

14/01/2025 às 14:12

Os corretores me informaram que era preciso primeiro todos assinarem o contrato para então a creditscore intermediar o financiamento. E quanto a enviar as provas de que seu corretor envio valor errado para a creditscore? Achei que seria do interesse de vocês.

17/01/2025 às 10:40

Pior experiência da minha vida. Nunca mais compro nada com eles.