Solicitação de Remoção de Dados e Cessação de Contato Não Solicitado para Imóveis

09/06/2026 às 20:31

Gostaria de solicitar a remoção dos meus dados de contato do banco de dados da empresa. Comprei um imóvel há 11 anos, não foi com a Abyara, e mesmo assim recebo contato não solicitado de corretores me ofertando imóveis. Pela LGPD vocês não tem autorização de repassar meus dados a ninguém. E nem deveriam ter meus dados. Mas já que os tem, formalizo que desejo a remoção de todos os meus dados da base da empresa.

11/06/2026 às 16:05

Olá, Cássia,

Na Abyara, tratamos a privacidade e o cumprimento da LGPD com extrema seriedade.

Após uma busca detalhada em nossos sistemas, constatamos que os seus dados não fazem parte do nosso banco de dados. O mercado imobiliário conta com muitos corretores que atuam de forma autônoma, o que pode explicar a origem desses contatos independentes.

De qualquer forma, para garantir a sua tranquilidade, incluímos os seus contatos preventivamente em nossa blocklist. Esse bloqueio definitivo impede que qualquer sistema oficial da nossa empresa realize disparos para você no futuro.

Permanecemos à disposição.

Atenciosamente.