Tênis rasgado após três usos na loja Aby's Calçado Arapiraca

19/08/2026 às 12:13

Bom dia,fiz uma compra na loja Aby's calçado Arapiraca infelizmente usei três vezes meu tênis, está rasgado encima preciso urgente de uma solução

19/08/2026 às 13:40

Bom dia, Sra. Josileide Correia! Conforme nos falamos por telefone, sentimos muito pelo ocorrido com o seu tênis e entendemos a sua urgência. Vamos verificar a situação com todo cuidado para buscar a melhor solução para a senhora. Por favor, assim que possível, nos envie o comprovante da compra, já recebemos as fotos. Assim, podemos analisar o caso e dar um retorno o mais breve possível. Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno.

19/08/2026 às 13:44

Bom dia, Sra. Josileide Correia! Conforme no falamos por telefone, sentimos muito pelo ocorrido com o seu tênis e entendemos a sua urgência. Vamos verificar a situação com todo cuidado para buscar a melhor solução para a senhora. Por favor, assim que possível, nos envie o comprovante da compra. Assim, podemos analisar o caso e dar um retorno o mais breve possível. Agradecemos pela compreensão e pedimos desculpas pelo transtorno.