PROBLEMAS GRAVES QUE A EMPRESA TROUXE AOS MEUS CONDOMINIOS.

30/12/2023 às 22:01

Me chamo Felipe sou Síndico Profissional a pelo menos 10 anos, nesse período geri vários empreendimentos em SP.

Em determinada Ocasião contratei a empresa A.C assessoria condominial de eventos, representada pelo seu diretor Sr. Carlos André de Cavalcanti Oliveira para fazer os eventos condominiais, tais como feira de hortifrúti e eventos gastronômicos como festa junina dentre outras datas comemorativas.

Ocorre que, a referida empresa, prestou um trabalho muito ruim, diversos foram os problemas que meus condomínios enfrentaram por conta do serviço prestado.

a) O Sr. André discutia com os feirantes na frente dos moradores, o que deixava todos os moradores consternados por consequência chovia reclamações.

b) As frutas que ele nos trazia, além de caras eram em sua maioria machucadas, feias e sem qualidade, o que também todos reclamavam.

c) Ficou acordado para tão somente ajudar nos gastos de energia que a empresa do senhor André pagasse um aluguel pela cessão do uso do espaço, ele nunca pagou e fiquei sabendo que outros condomínios também ele ficou devendo, como Bio Tatuapé e Central Park, Tendo o segundo o processado, basta olhar no site do TJ.

d) Como fui pesquisar quem era o André, percebi que o próprio tem processos até por despejo por falta de pagamento em 2 casas que ele mora, que faz dessas casas a sede da empresa.

Essa empresa trouxe muitos problemas para todos os meus condomínios e a condomínios nos quais eu nem sou o síndico, mas como os processos são públicos, facilmente pode ser comprovado.

Minha reclamação é uma tentativa de pontuar minha insatisfação a empresa, para que ela se atente a tudo isso e no futuro possa resolver essas questões, a começar pelo CNPJ que apresenta que está inapto na base da receita Federal.

Cordialmente:

Felipe Bonavite