Encerrou suas atividades sem resolver problemas pendentes. De responsabilidade deles.

Santos - SP
26/05/2023 às 16:35
Ver todas ReclamaçõesFaço parte do conselho de em cond. residencial em Praia Grande onde a AC Assessoria Condominial Ltda CNPJ 31.*******.*******/*******72 prestava serviço. Em 27 de Fevereiro/******* nos enviou um carta de rescisão contratual informando que por motivos pessoais estavam encerrando suas atividades.Tivemos um mês para procurarmos outra Administradora. Antes mesmos de recebermos o comunicado estávamos questionando erros de 2 anos de valores duplicados que deveriam ser retificados e com isso gerando um crédito (compensação) de valores na receita federal para o nosso Condomínio. Mandei vários e-mails , whatsapp e ligações e nenhuma solução foi tomada. Ainda estou tentando contato até hoje por e-mail e não me respondem. Ultimo mês que prestaram serviço cobraram 2 nfs no mesmo mês. Sendo que é somente 1 nota fiscal de serviço ao mês. Questionei mais isso ainda e até hoje não tive a resposta. NÃO resolveram o problema causado por eles. Simplesmente deixaram pra lá, a próxima ADM que resolva. Total descaso com o cliente. Peço alguma resposta, pois é o mínimo que podem fazer é corrigir o que eles fizeram, algo que foi questionado antes mesmo de encerrarem de imediato suas atividades.