[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]

Balsa Nova - PR
28/11/2023 às 23:23
Ver todas ReclamaçõesA conta no Instagram @a.c.atacadocalcados PARECE ser tudo certo,uma boa quantidade de seguidores, provas sociais de supostas entregas dos calçados, uma fábrica de calçados em pleno funcionamento. Porém, devido os acontecimentos e sem respostas e contato com a "empresa" fui obrigada a entender q tudo é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Atenderam muito bem até eu efetuar o pagamento de mais de R$*******,00 à vista, depois não responderam mais, nem o código de rastreio da compra enviaram (pq provavelmente não tem produto algum). Concluí o pedido e o pagamento no dia 21/11/23, segundo a "empresa" a entrega seria feita em até 48h pela transportadora Jadlog, hoje dia 28/11/23 cinco dias úteis depois da compra não chegou nenhuma mercadoria. Enviei várias msg e fiz ligações pelo WhatsApp e msg pelo Instagram e mesmo estando online não responderam. Me bloquearam no whats e também no Instagram. Tomarei as providências cabíveis. MAS TENHO CERTEZA Q DOS OLHOS DE DEUS NADA ESCAPA, CREIO NA JUSTIÇA DIVINA, NÃO FALHA.
26/01/2024 às 14:45
Boa tarde, não vendemos calçados, apenas roupas, você errou a loja amigo, qualquer duvida só chamar