Sonegação de Impostos Falta de Nota Fical e entrega em desacordo com o pedido

29/05/2024 às 17:07

Fiz uma Compra no valor de R$ *******,00 onde eram 11Camisetas peruanas todas printadas e descriminadas ao vendedor Douglas mais um kit de meias e um kit de cuecas.
Ocoreru que vieram 5 camisetas conforme eu pedi e 6 camisetas toralmente diferente ao pedido.
Em contao com o vendedor Douglas foie extremamente mau atendido e com descaso e ate em certas mensagens colocando risos debochando no meu problema.

Diante do exposto se naõ me enviarem as camisetas que estão feito no ******* ao Douglas, vou acionar o Mercado Pago e abrir um Boletim de Ocorrncia Policial alegando [Editado pelo Reclame Aqui] por sonegação e falta de Nota Fiscal direito do consumidor discreminando os mercadorias que comprei, e mercadorias de marcas todas falsificadas diferente aos anuncios feitos nas midias. Aguardo o retorno para resolvermos isso de forma amigavel. OBS so devolverei as camisetas enviadas erradas quendo as do meu *******.

19/03/2026 às 16:07

So vende mercadoria falsificada, não entrega a compra não responde a solicitações e não emite nota fiscal. Só faz propaganda enganosa.