Agência [Editado pelo Reclame Aqui], venderam carro mal estado.

Guarulhos - SP

31/10/2024 às 13:47

ID: 200949053

Compramos um Fox a 1 mês, quando fomos pegar todos os reparos que disseram fazer antes da entrega não fizeram. Quando chegamos em casa nós deparamos q o carro não colocaram a proteção de cárter e vazava água, foi a maior enrolação para eles arrumarem. Ficou o carro 3 semana lá, e não fizeram nada direito e para piorar a bateria ruim. Liguei e pedi para mandarem alguém para trocar e uma bateria nova. Quando chegou aqui era bateria velha, amperagem errada é ninguém para trocar. Tenho todas as mensagens de mentiras deles q só queremos nosso dinheiro de volta.
[Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

31/10/2024 às 14:26

Prezado(a) Juliana,

Agradecemos por nos informar sobre sua preocupação. Após revisar sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que a loja mencionada, que também usa o nome AC AUTOMOVEIS, está localizada em São Paulo e não tem relação com nossa loja, que está situada em CURITIBA-PR.

Gostaríamos de destacar que possuímos o registro do nome AC AUTOMOVEIS LTDA, e estamos tomando as providências necessárias para que a outra empresa cesse o uso do mesmo nome. Enquanto isso, recomendamos que você entre em contato diretamente com a loja de São Paulo para tratar da sua reclamação específica.

Se precisar de mais informações ou se houver algo mais em que possamos ajudar, por favor, não hesite em nos contatar.