[Editado pelo Reclame Aqui] na venda dos carros

Barueri - SP

02/02/2023 às 21:30

Na tarde desta quinta-feira *******vi o anuncio de um GM-CELTA ano ******* pelo site OLX, o primeiro contato para compra do automóvel foi com um homem, que me passou o número de whatsapp, consegui o contato com uma mulher que se identificou como Thamires Santana, passou informações sobre o veículo e informou que o endereço da loja ficava na Rua Aracaju, em Santa Barbara DOeste. Durante a conversa, ela disse que a loja fechava as 17:00 e o horário do contato foi as 15:30. Para que ela ficasse na loja aguardando a chegada para finalização da compra do veículo, seria apenas para o caso de o veículo já estar reservado para o cliente. E que para reservar seria somente para o cliente que já tivesse comparecido na loja, ou, mediante a um calção no valor de R$*******,00. Que seria devolvido, ou abatido no momento da compra do veículo.
Efetuei a transferência via PIX, a vendedora, Thamires, ao ser questionada pelo cnpj da loja, informou o número 46.*******.*******/*******46. CNPJ esse que se encontra ativo no site da receita e com o mesmo endereço informado pela loja. A loja, se identificou como AC Veiculos, mas no endereço é apenas uma casa. A dona da casa disse que o cnpj é do irmão dela e que foi clonado, e estão utilizando para fazer [Editado pelo Reclame Aqui], informou também que já abriram boletins de ocorrência e até o momento nada foi feito.

03/02/2023 às 09:49

Muito bom dia Rayane, tudo bem? Eu me chamo Vitor e sou um dos consultores aqui da AC Automóveis. Lamento pelo ocorrido, e peço por gentileza que retire essa reclamação da nossa conta, pois não estamos vinculados a AC Veículos. Caso queira verificar, o nosso CNPJ é: 37.*******.*******/*******52, ACS Comércio de Automóveis LTDA. Estamos localizados em Curitiba no endereço: R. Cruzeiro do Sul, *******. Sítio Cercado. Curitiba. Repito, não estamos vinculado a essa empresa (AC Veículos), por gentileza retire sua reclamação da nossa conta. Muito obrigado.