20/03/2025 às 12:28

Compramos na AC AUTOMOVEIS sendo que nome da empresa em seu CNPJ consta ALESSANDRA BARBOSA DA SILVA , situada na Av Do Cursino, ***** - Saude / SP, cujo proprietário se chama Cristiano, comprei uma Frontier na data de 03/12/2024, dei uma entrada de R$ ***** á vista, e deixei o carro lá para revisão por 15 dias e no dia 18/12 paguei o restante do carro no valor de ***** á vista tb, totalizando R$ ***** VALOR DO CARRO VENDIDO, Neste prazo de 15 dias era para ter sido feita a revisão do carro, pois avisamos que iria retirar o carro e viajaremos com ele dia 19/12, porém o carro ficou parado e ninguem mexeu em nada e ainda havia uma batida na lateral do carro que não tinha qdo comprei, solicitei a devolução do dinheiro, pois o carro não tinha condições de viajar, o Sr. Cristiano proprietário negou devolver o dinheiro, falando para eu procurar um mecanico e mandar fazer a revisão que ele pagava, pois alegou não ter mecanico, pegamos o carro e fiz a revisão geral, o carro estava com várias avarias como turbina sem funcionar, suspensão, ar condicionado, tampa traseira não abria, buzina não funcionava, bicos injetores danificados, intercooler cheio de oleo, nem troca de filtro e oleo fizeram, tive que fazer tb, tive um gasto com o carro de quase ***** peguei as notas de tdo fiz videos e fotos apresentei tdo ao Sr Cristiano e ele quer pagar apenas a metade, mas nem isso fez até o momento, não recebi o recibo de transferecia, o carro ainda não foi transferido, fiz o laudo com eles e não me apresentaram até o momento e tb não emitiram a nota fiscal do carro q é um direito meu. Aguardo uma solução pois procurarei meus direitos.