São Bernardo do Campo - SP

29/07/2024 às 10:05

ID: 193999783

bom dia, em ******* comprei um veículo da AC automóveis, CNPJ 13644746/*******80, *************0, email *******, localizada na Avenida do Cursino número ******* e *******, no momento da compra foi exigido que a documentação fosse feita por eles, prática abusiva, porém, concordei.
Pois bem, ocorre que em ******* ao consultar o veículo para fazer o licenciamento, consta uma multa por não transferência no prazo de 30 (trinta) dias, em contato telefônico com a empresa pelo número*******, fui informado que seria efetuado o pagamento da mesma via pix. No momento em que enviei minha chave pix, passado alguns dias, liguei outra vez, pois não havia sido feita a transferência. O mesmo informou que havia esquecido mas que iria resolver, fato que não ocorreu.
Novamente entrei em contato e fui informado para entrar em contato com um outro número,*******, liguei e novamente fui informado que seria efetuado o pagamento da referida multa, fato que que até o momento não ocorreu, e agora nenhum dos dois números atendem a ligação.
Ocorre que está terminando o prazo para o licenciamento e ainda a empresa não solucionou o problema, gerando um grande incômodo e podendo meu veículo ser apreendido e multado por falta de transferência, além de pontos na minha CNH que ainda é provisória, portanto não posso ter nenhuma infração.
Grato

12/09/2024 às 10:32

Prezado(a) Rafael,

Agradecemos por nos informar sobre sua preocupação. Após revisar sua reclamação, gostaríamos de esclarecer que a loja mencionada, que também usa o nome AC AUTOMOVEIS, está localizada em São Paulo e não tem relação com nossa loja, que está situada em CURITIBA-PR.

Gostaríamos de destacar que possuímos o registro do nome AC AUTOMOVEIS LTDA, e estamos tomando as providências necessárias para que a outra empresa cesse o uso do mesmo nome. Enquanto isso, recomendamos que você entre em contato diretamente com a loja de São Paulo para tratar da sua reclamação específica.

Se precisar de mais informações ou se houver algo mais em que possamos ajudar, por favor, não hesite em nos contatar.

13/09/2024 às 13:11

Falta de comprometimento