Sinistro sem andamento e total falta de retorno da AC Car Proteção Veicular após acidente

Betim - MG
30/03/2026 às 23:08
Sinistro sem andamento e total falta de retorno AC Car Proteção Veicular
Sofri um acidente no dia 16/03/2026 e enviei toda a documentação solicitada no dia 18/03/2026 para o e-mail informado pela empresa para abertura do sinistro. Desde então, até a presente data (30/03/2026), não recebi qualquer retorno concreto sobre a abertura do sinistro, prazo de vistoria ou previsão de conserto do veículo.
Já tentei contato por e-mail, telefone e WhatsApp, sem sucesso em todos os canais. Estou há mais de 10 dias sem o veículo, impossibilitado de trabalhar e tendo prejuízo direto na minha renda, sem qualquer suporte ou alternativa oferecida.
Trata-se de falha grave na prestação de serviço, em desacordo com o Código de Defesa do Consumidor (Lei n 8.078/90), especialmente quanto ao dever de informação e à responsabilidade pelo serviço prestado. A ausência de retorno e de prazo configura prática abusiva, nos termos do Art. 39, pela desvantagem imposta ao consumidor.
Exijo posicionamento imediato com definição clara de prazo para vistoria e início do reparo. Ressalto que a continuidade dessa omissão poderá ensejar medidas junto ao PROCON e ao Juizado Especial Cível, inclusive com pedido de indenização pelos prejuízos sofridos.
A ausência de retorno até o momento é inaceitável.