Atraso e falta de compromisso com a entrega de piso

Brasília - DF

11/03/2026 às 08:26

Empresa não tem compromisso com as entregas dos materiais. O vendedor me convenceu a deixar a empresa entregar no endereço, foi feita uma entrega na data combinada, mas foi necessário a troca do piso que foi entregue. Já fiquei esperando dias vezes e nada. Na última, passei a manhã inteira esperando no apartamento vazio e nada de chegar. Antes de ir pra lá, perguntei ao vendedor se estava tudo certo com a entrega e ele me confirmou, mas nada de aparecer. Não recomendo comprar nessa loja. Não respeitam o consumidor e não tem compromisso com as entregas!

11/03/2026 às 09:02

Olá, Ivan , tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pelo transtorno causado durante o processo de troca do material. Gostaríamos de esclarecer o ocorrido para manter total transparência na situação.

Identificamos que a solicitação de troca do piso foi realizada na sexta-feira, 06/03. A diferença referente ao novo produto foi regularizada na segunda-feira, 09/03, às 16:44, momento em que conseguimos concluir o processo interno para programação da logística.

Assim que o pagamento foi confirmado, a troca foi agendada para o dia 10/03, quando nossa equipe realizaria simultaneamente a entrega do novo material e a coleta do produto que estava com o senhor. No entanto, devido a uma impossibilidade operacional de horário na rota daquele dia, a entrega não pôde ser concluída.

Hoje, 11/03, nossa equipe de entrega compareceu ao endereço informado as 8h25 para realizar a operação. Ao chegar ao local e encontrar o imóvel vazio, o motorista entrou em contato diretamente com o senhor, quando foi possível alinhar a realização da entrega para amanhã (12/03) no período da manhã.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre realizar as entregas dentro do prazo e com a melhor experiência possível, e lamentamos sinceramente qualquer desencontro de informação que tenha ocorrido nesse processo. Seguiremos acompanhando a entrega para garantir que a troca seja finalizada conforme combinado.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional.

AC Coelho
SAC Atendimento ao Cliente

14/03/2026 às 13:15

Entrega realizada no dia 12/03. Acho que falta um cuidado maior e informação mais clara para o cliente, para evitar transtorno nas entregas.