Porta sanfonada Vitesse com peças faltantes e recusa de troca na loja, resultando em solicitação de devolução do dinheiro.

Brasília - DF

23/03/2026 às 16:54

Fiz a compra de uma porta sanfonada da marca Vitesse e na hora da instalação o pedreiro percebeu que, além da qualidade do material ser horrível, estavam faltando peças que impossibilitariam o funcionamento da porta. Voltei na loja e não quiseram trocar o produto. Me ofereceram um kit com peças para repor, porém essas peças não serviram para reposição. Ou seja, não conseguimos instalar a porta. Solicito a devolução do meu dinheiro. Compra realizada na AC coelho do Sia

26/03/2026 às 15:37

Olá, Amanaiara, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de resolver a situação.

Após o seu acionamento, nossa equipe entrou em contato para entender melhor o ocorrido e apresentar as alternativas disponíveis. Na ocasião, foi oferecida a troca ou devolução do produto, sendo que você optou pela devolução com estorno do valor pago.

Confirmamos que, na data de ontem, o produto foi devolvido em nossa loja do SIA, e o processo de estorno já foi devidamente solicitado junto à operadora do cartão.

Ressaltamos que o prazo para visualização do valor pode variar conforme a administradora do cartão, podendo ocorrer nas próximas faturas.

Ficamos satisfeitos em conseguir solucionar a situação e permanecemos à disposição sempre que precisar.

AC Coelho