Produto errado, devolução negada

Blumenau - SC
17/01/2025 às 12:11
ID: 207509559
Ver todas ReclamaçõesComprei uma capa para um pegeout ******* style 22/23.
Compra realizada via whatsapp, mandei documento do carro para não ter erro mas enviaram um conjunto de capa não compativel.
Ao alegar que era incompatível o suporte da Autoxtreme com extrema falta de profissionalismo que eu não sabia instalar a capa e que um profissional faria a capa se ajustar.
No dia seguinte paguei uma loja especializada para instalar e para nenhuma surpresa eles disseram que o modelo não servia.
Após voltar com todo esse relato a empresa AutoXtreme continuou pedindo fotos do produto e alegando que não poderia devolver. Negaram a devolução quando constatei o erro e as capas estavam sem uso.
Após o instalador profissional de uma loja local de capas atestar que a capa não serviria, o suporte da AutoXtreme que vende capas de banco automotivo negou a devolução pois havia um furo feito para encaixe. Ou seja, negaram a devolução no primeiro dia pois disseram que eu não sabia instalar e negaram no outro dia após o instalador de capas falar que não funciona.
Empresa alegou que há furos (de encaixe) e que não pode devolver.
Furos feitos para encaixe que não caracterizam desgaste.
Cuidado com essa empresa, fotos bonitas no Instagram mas nada profissionais pois negaram a devolução quando as capas estavam intactas (e ainda estão novas mas com apenas dois pequenos furos que encaixam e ficam cobertos).
02/07/2025 às 11:44
Lamentamos profundamente que sua experiência com a AutoXtreme não tenha atendido às suas expectativas. Levamos a sério todo e qualquer feedback de nossos clientes e queremos esclarecer alguns pontos da forma mais transparente possível.
Instalação e encaixe: Quando houve a primeira dúvida sobre a instalação, orientamos que um profissional fizesse a aplicação prática comum nesse tipo de produto sob medida. Apenas após o produto ser alterado (com furos feitos), recebemos as fotos solicitadas para análise técnica.
Sobre os furos e a política de devolução: Entendemos que os furos foram feitos para instalação, mas, por padrão e conforme nosso termo de compra, qualquer modificação realizada no produto (mesmo que mínima) impede a devolução, justamente porque impede o reaproveitamento ou a revenda do item como novo. Assim como um produto de vestuário modificado ou com etiqueta removida, isso descaracteriza a integridade original da peça.
Nosso compromisso: Mesmo com as alterações, buscamos ao máximo avaliar uma solução justa. Nosso suporte jamais teve a intenção de desrespeitar ou desacreditar sua opinião. Se houve qualquer falha no atendimento ou comunicação, pedimos desculpas sinceras.
Nosso objetivo é sempre atender com qualidade, profissionalismo e clareza. Continuamos à disposição para tentar resolver a situação da melhor maneira possível, dentro de nossas possibilidades.
Equipe AutoXtreme