Atendimento ineficiente e atraso na emissão de certificado digital para abertura de empresa

Santo André - SP
03/02/2026 às 19:47
Precisei dos serviços dessa empresa para emissão de certificado digital para abertura de empresa e o atendimento via whatsapp é o pior que já vi, eles não respondem e finalizam o atendimento, já tentei falar com eles em diversos canais faz quase 1 semana e não tenho retorno, péssima empresa, péssimo atendimento, e está atrasando todo meu processo de abertura de empresa, não recomendo nem pro meu pior inimigo
06/02/2026 às 10:20
Olá Marina, tudo bem? Lamentamos que essa tenha sido a sua experiência na hora de emitir o seu certificado digital com a Consulti. Recebemos a sua reclamação e buscamos contato com a senhora via whatsapp e ligação, para tentarmos entender melhor e auxiliá-la da melhor forma possível, porém, não obtivemos sucesso. Analisamos sua reclamação e buscamos entender o ocorrido. Na sexta-feira, seu primeiro agendamento para emissão do certificado digital, não ocorreu em função de uma falha no sistema de disparo de e-mails, que faz de forma automática o envio de links para videoconferências. Infelizmente, ao entrar em contato com a nossa equipe, seu atendimento foi encerrado de forma automático, devido ao horário de atendimento, isso ocorreu antes que o colaborador que estava te atendendo pudesse finalizar. Em todo caso, na segunda-feira a senhora foi prontamente atendida e o seu Certificado Digital foi emitido. Identificamos também que o Certificado digital do seu sócio, também foi emitido ontem dia 05 de fevereiro, de forma presencial, uma vez que ele não possui a documentação necessária para realizar a emissão via videoconferência. A Consulti reforça o seu compromisso em atender os seus clientes da melhor forma possível e lamenta novamente os imprevistos. Conte sempre com a Consulti.