Certificado Digital inoperante.

Paulínia - SP
12/05/2026 às 11:55
Adquiri um certificado digital e tenho problemas de validação na prefeitura de minha cidade.
Tentei contato e é ridiculo o SAC desta empresa.
Preciso de solução e atendimento urgente.
14/05/2026 às 16:46
Boa tarde, Adriano! Lamentamos que essa tenha sido sua experiência junto a Consulti. Nossa equipe de suporte entrou em contato para tentar entender o que pode ter ocasionado a referida recusa, porém, o senhor informou que já havia realizado a emissão de um novo certificado digital com outra empresa e que gostaria de realizar o cancelamento do certificado em questão. Nossa equipe o orientou a entrar em contato com a nossa AR parceira, que realizou a sua emissão e tratar o cancelamento junto a mesma. Lamentamos novamente o ocorrido. Conte sempre com a Consulti.
13/06/2026 às 15:07
Atendimento pós venda horrível.
Não recomendo.

16/06/2026 às 09:41
Olá Adriano, lamentamos novamente a sua experiência. Reforçamos que nossa equipe entrou em contato para sanar o seu problema, mas o atendimento foi recusado pelo senhor, que informou ter emitido o Certificado Digital em outro local. A Consulti, assim como a AR parceira que realizou a sua emissão, se colocaram a disposição para auxiliá-lo, mas nosso apoio e suporte foi negado pelo senhor. Entedemos sua frustração diante do ocorrido e nos mantemos a disposição para atendê-lo sempre.