Ac contabilidade ligada ao [Editado pelo Reclame Aqui] do pelo banco pan

Salvador - BA
05/10/2022 às 15:18
Ver todas ReclamaçõesUm consultor do banco pan nos procurou inúmeras vezes com uma opção boa para empréstimo.
Acho que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] diante do empréstimo pro cartão de crédito consignado, tento entrar em contato com o banco pan e não consigo
A mensagem era essa:
O Banco PAN está com uma proposta de crédito exclusiva para canais virtuais, CARTÃO DE CRÉDITO CONSIGNADO. A finalidade é incentivar a alavancarem neste período de crise.
Bom a AC contabilidade entra pq OS [Editado pelo Reclame Aqui] consultorores do banco pan relata q não pode disponibilizar esse valor porque a o Score está baixo e a renda tbm, e que para isso tem que aumentar o Score e fazer um decore. Ai eles indicam essa AC contabilidade.
Cobraram *******,00 pelo Decore
Depois eles falam que tem que que aumentar o Score aí eles cobram mais *******,00 eles relatam mais uma vez que o Score tá baixo e que deve aumentar mais uma vez *******,00 reais depois falaram que teria que pagar o imposto do IOF E IMPOSTO DE RENDA que são respectivamente *******,00 e *******,97 mais uma atualização de Score de *******,00 reais e logo após disseram que tinha que adiantar uma parcela do empréstimo de *******,13 reais.
Com isso venho relatar a parceria da Ac contabilidade com os [Editado pelo Reclame Aqui] banco pan onde os [Editado pelo Reclame Aqui] que se passavam pelo banco pan repassavam todas as demandas inexistentes para eles e eles que recebiam sempre de um pix diferente:
Phaloma da Silva Rodrigues
Wellington Rangel Viana
Jonatha Assis de Oliveira
Esses são os pix que receberam os valores!!!!