Falta de compromisso

Tubarão - SC
19/10/2020 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesEfetuei minha terceira compra nesse site, tinha gostado dele
Então eu realizei um pedido dia 13/10/20 e escolhi a opção Sedex, pois precisava de um produto com muita urgência, e no dia seguinte a empresa ja enviou, só que para a transportadora (na Jadlog no qual ja tive vários problemas com a mesma) e por fim, hoje ja é dia19 e pelo rastreio minha encomenda nem chegou na minha cidade.
insatisfeita com a loja, pois paguei caro no Sedex e acabar demorando até mais que o PAC
19/10/2020 às 19:26
Olá Micaela,
Desde ja pedimos desculpas por qualquer transtorno ocasionado, a sua encomenda deu entrada hoje em sua cidade e acreditamos que esteja a recebendo amanhã.
Encaminhamos a mesma pela transportadora por ser um serviço melhor, visto que os Correios a cada que dia passa só esta decaindo com seus serviços depois de uma greve aderida.
Solicitamos inclusive urgência em sua entrega.
Qualquer coisa que precise não deixe de nos contatar******* estaremos sempre a disposição.
21/10/2020 às 12:21
Enfim, minha encomenda saiu para entrega ontem na parte da manhã, e até agora nada, como já havia dito, essa transportadora ja me deu provlemas, paguei mais de 50 reais para entregar no Sedex e passar por tudo isso :/
21/10/2020 às 16:50
Foram educados, mas paguei para usar o serviço Sedex e gostaria que enviassem corretamente e não pela transportadora!