Manaus - AM

18/03/2025 às 22:22

Adquiri um certificado digital da AC Digital em *****. Fiz a entrevista online normalmente, e instalei o certificado normalmente. Ocorre que uma semana após a instalação, o certificado sumiu do meu notebook. E agora ao tentar reinstalar não consigo mesmo com a senha nova.
O suporte técnico da empresa não funciona em período noturno, somente horário comercial. O suporte, mesmo fazendo um acesso remoto, não permite nenhuma ação de recuperação do certificado, me informando que a minha senha não está correta. Ou seja, não recomendo. Irei adquiri outro e-cpf, por outra certificadora e terei que pedir a revogação do certificado adquirido. Ou seja, uma máquina de ganhar dinheiro. Vender certificado e não permitir a recuperação. O valor do serviço é baixo, ***** reais, mas o atendimento é muito ruim.

20/03/2025 às 16:10

Prezado, Francisco.

Lamentamos pela sua experiência e entendemos a sua frustração. O certificado digital é um documento seguro, e por questões de proteção, a senha cadastrada no momento da emissão não pode ser recuperada ou alterada. Essa informação é destacada durante o processo de emissão no passo 3.

Assim como no momento da instalação, não foi demarcada a opção necessária para tornar a sua *******ável, ou seja, não poderia ser instalado sem a senha que foi definida no passo 3.

No seu caso, como a compra foi realizada através de um de nossos parceiros, a Safedigital, recomendamos que entre em contato diretamente com eles para verificar as possíveis soluções. O suporte da Safedigital pode ser acessado pelo WhatsApp*******, onde poderão auxiliá-lo da melhor forma possível.

Caso precise de mais informações ou orientações sobre o processo, estamos à disposição.

22/03/2025 às 09:54

Uma vez que é mais fácil dizer que a causa do problema é o cliente, eu já fiz outro certificado, e não preciso mais de desta empresa.

22/03/2025 às 09:55

A empresa precisa saber resolver este tipo de problema.