Problemas na emissão de certificado digital e suporte inadequado

07/07/2025 às 15:08

PROBLEMA GRAVE NA EMISSÃO do certificado;

Recentemente, adquiri um certificado digital E-CPF A1; Após a entrevista e receber a senha para emissão, fui parar em uma pagina da AC DIGITAL para fazer dowload do 'emissor';

Fiz dowload do arquivo executável chamado 'emissor.exe' que, supostamente, serviria para emitir o certificado com meu cpf e senha;

Ocorre que, inicialmente, o programa de emissão é tão amador, inseguro, mal feito e VERGONHOSO que nem mesmo há um 'fornecedor' do programa definido, ou seja, o windows aponta que é um malware e não permite a execução;

Ainda assim, executei o arquivo e, para meu desgosto, o programa não funciona. Há um problema com os textos onde as letras e números ficam embaralhados e é IMPOSSÍVEL prosseguir com a emissão (nas imagens em anexo é possível ver);

- Não obstante a experiência horrível até então, busquei suporte pelo site da AC DIGITAL que, rapidamente, responderam-me no chat. Para meu mais profundo desgosto fui atendido por "*****" que fez questão de aprofundar mais ainda minha total insatisfação;

O atendente pediu para acessar minha máquina por anydesk o que, OBVIAMENTE, me recusei, visto que, é algo mínimo de segurança digital não conceder acesso ao meu computador a terceiros desconhecidos;

Na sequência, me enviou um novo arquivo executavel para testar e para minha surpresa, também não funcionou ( mesmo problema de letras embaralhadas );

- PARA FINALIZAR COM CHAVE DE OURO, "*****" teve a capacidade dissimulada de afirmar que "SEU SISTEMA ESTÁ CORROMPIDO. ACONSELHO CONSULTAR UM TÉCNICO PARTICULAR". KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

É impressionante a capacidade de fornecedores de baixa qualidade em ARRUINAR completamente algo que é para ser simples, mas, obviamente, o erro deve ser meu mesmo.. Eu errei em achar que alguma empresa brasileira que nem assina o proprio executavel para o windows não dar flag como vírus teria a minima capacidade de resolver qualquer coisa, afinal, estamos no brasil, isso é o reflexo mais puro do brasil e suas empresas/ "profissionais";

E agora? fico sem meu certificado? Nota importante: não sou leigo em Ti, meu computador é impecável, novo, está absolutamente atualizado e rodando tudo perfeito. Mas o cidadão "*****" teve a capacidade de afirmar, remotamente, sem qualquer teste, sem qualquer inspeção que meu sistema está 'CORROMPIDO'

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK ISSO SÓ PODE SER UMA PIADA!!!!!!!!! DEVE SER PEGADINHA OU ALGO DO TIPO KKKKKKKKKKKKKKKK O NÍVEL DE DESGOSTO É TÃO ALTO QUE SUSPEITO QUE POSSA SER UMA PIADA OU UM PESADELO!

07/07/2025 às 15:51

Olá, Arthur.

Conforme explicamos durante o atendimento, para identificarmos a causa do problema seria necessário acessar o seu sistema, o que infelizmente não foi autorizado.

Sem esse acesso, nossa capacidade de atuação fica limitada. Ainda assim, seguimos à disposição para ajudar dentro das possibilidades previstas em nossos processos.

Ficamos a disposição.

07/07/2025 às 19:51

Com certeza o problema está no meu computador e não no arquivo executável sem fornecedor definido que é visto como malware pelo windows.... Sim, faz total sentido! E com essa resposta pude perceber, nitidamente, DE NOVO, o quanto o Brasil é esse país de [Editado pelo Reclame Aqui].

Observem, consumidores, a qualidade deste fornecedor.

O software deles é QUEBRADO, mas eles insistem que o 'problema' está na minha máquina. Sim, faz total sentido! Eu que sou o errado... ERRADO DE AINDA ESTAR NESSE PAÍS DE TERCEIRO MUNDO

07/07/2025 às 19:52

HORRÍVEL! FUJAM! PROCUREM OUTRA!

08/07/2025 às 08:52

Olá, Arthur. Sentimos muito por sua insatisfação.

Para finalizarmos, pedimos que entre em contato pelo número*******, para que possamos verificar as informações e realizar o estorno caso deseje.

Tentamos localizar o seu pedido com os dados fornecidos nesta solicitação, porém, não obtivemos sucesso.

Continuamos à disposição.