[Editado pelo Reclame Aqui]

13/05/2021 às 10:34
Ver todas ReclamaçõesExatamente na data do dia 12 de abril de ******* finalizei um serviço de empréstimo com essa empresa que cujo nome é WRV cred através da atendente ou sei lá o que é, cujo nome diz ser verônica Soares me passou a informação que tava tudo ok para finalizar o empréstimo no valor de R$ 5 mil. Sende que na hora, diz ela que fez a transferência... e vi que o valor estava de 7 mil e pedi pra essa pessoa verificar o ocorrido. Ela veio com inúmeras desculpas de valorização de entrada e saída de moeda e que eu deveria antes disso tudo pagar R$ ******* para liberar o valor e depois mais uma taxa de ibs no valor de aproximadamente R$ *******. Quando começou a fazer essas cobranças, logo desconfiei e pedi a devolução dos R$ ******* iniciais, verônica soares com toda sua "simpatia" já tratou de negociar o valor. "Se estou pendindo empréstimo deve ser porque tô precisando"https://******* vou ter condições de pagar este valor no ato que solicito um empréstimo. Enfim recebi um [Editado pelo Reclame Aqui] e quero meu dinheiro no valor de R$ ******* de volta...! Até porque meu advogado já estar tratando https://******* eu não receba o valor de R$ ******* de volta.