Nossa Senhora do Socorro - SE

09/08/2020 às 04:28

Eu e minha noiva compramos um imóvel na planta, pela AC Engenharia no Condomínio Parque Nascente Clube, financiado pelo Banco Caixa. De acordo com as leis exigidas, foram pagas todas as taxas cobradas pela construtora e pelo Banco durante a construção, quando o condomínio ficou pronto, foi feito vistoria com os proprietários, e após isso, realizada a entrega das chaves. Mas ainda na vistoria, percebemos defeitos aparentes, como, paredes mal pintadas e com ondulações na entrada da cozinha, infiltração no teto da cozinha, piso mal colocado, rejuntes amarelados, na hora fomos dizendo e o técnico anotando, para refazer essas coisas que nós vimos a olho nu, voltamos depois de alguns dias e o que nós tínhamos reclamado foi resolvido, mas quando recebemos as chaves, descobrimos coisas bem mais graves, como, conduite de fio elétrico indo pro apartamento vizinho, torneiras com defeito "sem fechar", e alguns moradores que foram morar antes de nós, perceberam que tinha cano furado por dentro do revestimento, daí fomos obrigados a pagar um profissional para verificar os possíveis erros e conserta-los , e vimos que realmente foi furado pela furadeira para colocação do lavatório da área de serviço, tivemos que ajeitar para que não houvesse nenhum tipo de vazamento de água e que não comprometesse a estrutura do prédio, tivemos que quebrar piso para que não tivesse nenhum problema futuro. Como foi dito no início, pagamos tudo para que fosse possível o recebimento das chaves, não ficou nenhum débito, nosso dinheiro foi investido com muito sacrifício para recebermos tudo certinho, mas não foi o que aconteceu. Deixo aqui minha indignação pela empresa responsável pela obra, esse caso já está na mão do meu advogado, não só pelo valor que gastamos, que poderia ser gasto em nossos móveis, mas também pela inresponsabilidade dos funcionários e falta de competência da empresa que realizou os serviços. Fotos em anexo.

07/03/2026 às 09:06

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento virtual e presencial