Serviço mal feito, pós construção pior ainda

Campinas - SP
16/10/2023 às 22:21
Ver todas ReclamaçõesSomos de Campinas, e estamos numa luta infernal com a AC Engenharia, engenheiro e proprietário Roberto Hypolito. Nossa casa foi entregue em Março de ******* e na primeira chuva começaram os transtornos, pois existia um problema grave de infiltração que não se resolvia. Por 3 anos convivemos com a chuva que caia mais dentro do que fora. Paredes estragaram, móveis, vidros mancharam..a casa vivia com baldes espalhados. Após várias tentativas para solucionar o problema, tira piso, tira soleira, tira guarda https://*******
Descobrimos que o engenheiro responsável sr Roberto Hypolito, esqueceu de colocar a manta numa área aberta. Tivemos que pagar todos os materiais senão o serviço não seria realizado. Chegamos num momento em que a AC Engenharia parou de cumprir com sua parte, responde quando quer, não finaliza o serviço, ou seja, enrolação em cima de enrolação. E para piorar não pagou os prestadores que realizaram os serviços até o momento, a qual fomos inclusive cobrados por vários deles. Enfim, não recomendo esta empresa. Só nos resta recorrer aos meios judiciais para concluir o serviço com a AC ou outra empresa.
23/10/2023 às 10:13
Bom dia, nós somos uma empresa de Aracaju/SE e não de Campinas/SP. Acredito que tenha se equivocado quanto a reclamação acima descrita. Atenciosamente.